您的位置:>大话2免费版>游戏攻略>

大话2免费版龙族PK实战让人吃惊,崛起只是时间问题!

大话2免费版新服圣兽园 冲级赢500元召唤兽礼包
免费版 浅谈遗忘魅惑女鬼的崛起之路

自从8月15日龙族问世以来,历经两次比武大会,涌现出了不少搭配龙族的新战术,那么龙族的实战效果如何呢?我们来看看各路高手的精彩视频。

一、甘霖龙在PK中的运用

在以往的认知中,敏队PK开局非常重要,一旦被压制很难翻盘,而且敏队的续航一直是热衷敏队的玩家头疼的问题,传统的负敏男鬼压底回血太容易被针对,大部分高端敏队是靠高级复生符文撑前期,然后靠洞天和高级一元复始撑关键回合,同时还很依赖返生香的几率,而甘霖龙的出现,直接为敏队补齐了这一短板,我们先来看看甘霖的技能描述:

甘霖回血机制:如果目标单位有甘霖状态,那么在回合结束后恢复一定气血,如果目标回合结束是倒地状态,那么立即复活并清除甘霖状态。释放甘霖时除了主目标按敏序从高到底上状态。甘霖在逆鳞状态下可对死亡单位释放,释放后直接将其复活并添加甘霖状态。

下面我们来看看龙族甘霖在实战中的运用:

副视角是来自水云仙府服务器的一支队伍,之前也是甲级八强常客但是表现平平,在龙族问世后率先启用双龙战术,顺利杀入半决赛并成功晋级,甘霖龙的作用在这次比赛中发挥的淋漓尽致。

可以看到副视角这边开局出师不利,因为对方女魔的敏高过己方男魔,开局主视角女魔直接召击其孟极,副视角这边除了大力外全部被放倒。

第二回合女魔依旧是直接召击其,副视角被连压两回合没能组织起有效的进攻,这在以为很多时候相当于直接判了敏队死刑。

第三回合男魔宝宝喊了龙腾后终于快过了对方女魔,成功起速。

男龙顺利给全队套上了甘霖,翻盘就此开始。敏队在甘霖下能保证每回合开始都能站立的状态,相当于有了一个3回合的复生符文,而敏龙需要做的,就是及时补甘霖状态,这次战斗中副视角的几次险情也正是因为断了甘霖导致的。


第十五回合敏龙逆鳞状态下的一个甘霖彻底完成了逆转,几乎是将队伍从鬼门关拉了回来,并再也没给对方机会,顺利拿下对手,成功晋级决赛。这场比赛敏队能和血队厮杀25回合并取得胜利,敏龙的甘霖功不可没。

总结:甘霖是敏队续航的保证,让敏队不再是之前的三板斧,在逆境中也有更多的翻盘机会,但对甘霖龙的要求也很高,那就是拥有最快的速度,才是能否成功为队友续航的保证。

(视频:31届比武大会甲级半决赛)

上一篇:双人比斗排兵布阵 万千组合玩出新鲜花样 下一篇:达人打造霹雳龙,输出爆表令人震撼!
分享到:
今日最新猜你喜欢:
大话12女友之龙族篇,一起做个白日梦可好?

dh2.yzz.cn/jiaodian/201910-1590211.shtml

大家爱看