您的位置:>大话2免费版>官方新闻>

百分百中奖!助“鸠摩智”重出江湖拿珍稀年手办

大话2免费版新服秦颂古今 冲级赢500元召唤兽礼包
免费版 浅谈遗忘魅惑女鬼的崛起之路

武痴“鸠摩智”来到大话江湖,大家是不是都与他切磋过武艺,让他认识到自己的斤两了呢?二哥听说,这次“鸠摩智”远道而来,除了以武会友,更带来了很多福利,想必大家也都美滋滋的拿到手软了。

什么,手还有劲?不愧是能和大轮明王打成平手,想必阁下一定身怀绝技。那么不如就来帮助烦恼中的大轮明王,为“鸠摩智”找回他散落江湖的至宝,珍稀年手办、大话主角手办、新服礼包等一大波奖品等你带回家,只要参与游戏完成小任务,百分百中奖哦!

帮助明王寻至宝 精美手办免费送

江湖侠客“鸠摩智”的武林至宝散落江湖,需要各位兄弟帮他寻回他的四种至宝。 即日起至11月4日 ,扫码参与小游戏,每邀请一位好友助力即可获得“鸠摩智”的一件物品,成功集齐四件物品,即可成功召唤“鸠摩智”现身送礼,二哥偷偷告诉大家,这次福利百分百中奖哦!

遗落在江湖的“鸠摩智”至宝分别是:耳垂、头套、袈裟、龙族技能书,少了耳垂袈裟和萌萌的丸子头,现在“鸠摩智”都躲着不敢见人呢!赶快叫上兄弟们,帮他重出江湖吧!

扫描二维码即可参与活动哦

活动奖励:

珍稀年手办、大话鸡驴收纳桶、大话主角手办、大话《群侠列传》画册、大话主角抱枕、新服礼包。

活动规则:

1. 玩家每拉一位好友就能随机得到“鸠摩智”的一件物品,分别是:“鸠摩智”的耳垂、“鸠摩智”丸子头套、“鸠摩智”的贴身袈裟、珍贵的龙族技能书。集齐四种就能召唤“鸠摩智”送礼,进行惊喜抽奖。

2. 玩家所获得的至宝可以在好友间互相赠送。

3. 每位玩家每天最多能获得30位好友的助力。

4. 玩家抽中实物奖励后请填写完整收货信息,抽中新服礼包码则直接登录游戏输入礼包序列号即可获得新服礼包。

邀好友,寻至宝,珍稀年手办不要错过,更有大话主角手办等多重惊喜,这样的好事怎么能不叫上兄弟们一起来呢!快点组团帮“鸠摩智”重出江湖,鸡驴大神眷顾你喔!

[编辑:叶子猪小秘书]

上一篇:新服礼包超值来袭!【金风玉露】惊喜不停 下一篇:探寻北方粮仓石家庄 时光巡礼第六站报名开
分享到:
今日最新猜你喜欢:
探寻北方粮仓石家庄 时光巡礼第六站报名开

dh2.yzz.cn/news/201910-1591335.shtml

新服礼包超值来袭!【金风玉露】惊喜不停

dh2.yzz.cn/news/201910-1591214.shtml

本周维护内容预览 新服专属活动将启

dh2.yzz.cn/news/201910-1591094.shtml

大话兄弟共聚北京 时光巡礼第四站精彩回顾

dh2.yzz.cn/news/201910-1591058.shtml

国风大话 中国制造!“国风复兴计划”上新

dh2.yzz.cn/news/201910-1591057.shtml

这杯垫你想要吗?大话文创再上新

dh2.yzz.cn/news/201910-1591056.shtml

大家爱看