您的位置:>大话2免费版>游戏攻略>

极其蛋疼以及天马行空的省钱赚钱篇

大话2免费版新服圣兽园 冲级赢500元召唤兽礼包
免费版 浅谈遗忘魅惑女鬼的崛起之路

  极其蛋疼以及天马行空的省钱赚钱篇:

  这一篇比较蛋疼,也是博看官老爷们一笑吧。不失为一个赚钱策略不是么?

  1.师门任务。

  每次师门任务问你要药品的时候,以转生之后6000血蓝为例。80个血/蓝需要120点活力以及1200两银子,那么在师门中可以回8个任务,每个任务系统会返还你1W的银子。(蚊子腿在小也是肉不是233333)

  那么收益平均每天下来应该是6~7W左右

  2.三界妖王。

  每天纠集三两好友或者直接五开杀妖,有几率得到100W/天书/绿宝石等等 当然大部分还是没什么谱的。

  这个平均下来,每天的收益大约在70W~130W左右

  3.帮派门口

  当你做完帮派之后,觉得摄妖香没有了,可以看看门口的摊子上什么比较少,去抓上一些,基本上4W/只 喊起来很好卖。

  这个如果每天用心做,收益极高,一般一小时算上抓妖叫卖的时间,基本收益就在70W左右。

  4.百晓生挖宝

  每天的20次挖宝,也是有几率出现50W现金/绿宝石/大珠子/残卷/高级LL等等值钱的东西。只不过本金10W/次 也是有时候入不敷出。

  按照盒饭哥那些数据平均下来,每天的收益大约在100W 师门贡献150W左右。

  5.金玉满堂

  土豪老爷们最爱。在王元宝那里花点通宝买上几个,开出来保底也一个龙鳞 25W呢。

  写在最后:  本文也是从各种方方面面上,总结以及探讨了很多的从系统赚钱的手段,因为个人目光有限,可能有一些纰漏,数据上也可能会有一些浮动,也是请各位看官老爷们指出。如果看官老爷们有更好的方法,也欢迎在本文之下回帖,以便大家交流学习。

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

上一篇:钱不好赚咱们就省 仙器神兽一样可获得 下一篇:平民分享街坊玩法攻略 花最少钱让街坊运转
本文导航
分享到:
今日最新猜你喜欢:
钱不好赚咱们就省 仙器神兽一样可获得

dh2.yzz.cn/guide/201506-951232.shtml

玩家谈谈对龙马的看法 不适合性急的买

dh2.yzz.cn/jiaodian/201506-950769.shtml

养孩子不容易 超详细免费版隐藏结局攻略

dh2.yzz.cn/data/201506-947690.shtml

骨灰党分享攻略 速度最快冲新区升级方法

dh2.yzz.cn/guide/201506-947682.shtml

华美四级海洋房展示 此特色您可已经拥有?

dh2.yzz.cn/picture/201505-945794.shtml

攻略党精品 免费版全方位技巧总结!

dh2.yzz.cn/guide/201505-943617.shtml

大家爱看