您的位置:>大话2免费版>官方新闻>

“戏影江湖”玩法今日上线 文创礼盒等你来拿!

大话2免费版新服圣兽园 冲级赢500元召唤兽礼包
免费版 浅谈遗忘魅惑女鬼的崛起之路

戏影江湖古韵悠悠,文创周边好礼相送!在与西安碑林博物馆合作重现书法千年之美后,大话西游“国风复兴计划”再启新篇,携手成都博物馆以中国传统皮影戏为载体展开合作,带大家在感受传统文化的魅力!参与游戏内玩法,即有机会赢取大话西游×成都博物馆联名文创“戏影江湖文创礼盒”(“戏影东海”鼠标垫、“蓬杯生辉”杯垫、亲子周边大话皮影小剧场)等专属奖励!

活动时间 :2019年10月17日 10:00至2019年11月17日24:00

参与条件 :等级≥50级

匠人诉匠心 传承皮影艺术

皮影艺术已传承千年,守护传统技艺大话兄弟们也不落人后。近日,洛阳城来了一些皮影匠人,前去和他们谈话请教皮影制作的相关知识,即可学习制作皮影戏。10月17日10:00至11月17日,在洛阳城找到“皮影匠人”,对话即可完成任务,每人每天可完成10次。完成任务即可经验奖励,如果能得到皮影匠人的赏识,就有机会获得“戏影江湖文创礼盒”一套!

共赏皮影戏 走近蓬莱日常

皮影戏作为中华特有的艺术形式,是传承了两千年的古老“电影”。此次大话携手成都博物馆,特别推出皮影主题微电影《蓬莱的日常》,带你走近龙族的日常生活,从中感受皮影的千年国风之美。你爱看电影吗?看过2000年前的电影吗?10月17日起,于洛阳城内找到“皮影戏大师”,即可观看皮影微动画《蓬莱的日常》。活动期间,观看皮影戏可获得1次丰厚经验奖励。

戏影江湖文创 惊喜好礼相送

除了生动有趣的皮影戏玩法,大话西游与成都博物馆此次合作,更隆重推出戏影江湖联名文创!活动期间,玩家每天寻皮影匠人谈话学艺10次,或者领取天道酬勤120积分奖励的时候,就有机会获得“戏影江湖文创礼盒”!

始于西汉,盛于唐朝,作为仅次于文字的历史文化记录载体,皮影戏在中华文化长河中传承了两千年。此次大话携手成都博物馆,推出以皮影戏为主题的系列合作,是“国风复兴计划”的全新篇章,也是大话一路走来守护国风的又一步。快来参与戏影江湖玩法活动,赢取“戏影江湖文创礼盒”,一起探索古老的电影艺术,传承千年皮影文化!

关于大话西游×成都博物馆合作

追逐光明,发现了影子;借光树影,创造了影戏。皮影从历史走来,传承千年。黑夜因它而绚烂,夜晚因它不孤寂。它是曾经的动画,它是古老的电影。在这里,我们守护皮影;在这里,我们传承文脉。2019,大话“国风复兴计划”再添新伙伴,携手成都博物馆带你感受皮影的千年国风之美。

成都博物馆、中国皮影博物馆,是唯一由国务院办公厅批复同意冠名“中国”的皮影专题博物馆,拥有来自全国各地和东南亚地区的皮影藏品超过20万件,皮影藏品收藏量居世界第一位,是目前收藏皮影种类最全、品质最优的博物馆。

[编辑:叶子猪小秘书]

上一篇:10月17日维护公告 戏影江湖玩法上线 下一篇:本周维护内容预览(2019.10.21)
分享到:
今日最新猜你喜欢:
本周维护内容预览(2019.10.21)

dh2.yzz.cn/news/201910-1590297.shtml

玩家分享:单克与杂克的振幅比较

dh2.yzz.cn/guide/201910-1590295.shtml

玩家分享:队伍变身卡选择

dh2.yzz.cn/guide/201910-1589946.shtml

玩家分享:男鬼回血的提升探讨

dh2.yzz.cn/guide/201910-1589800.shtml

10月17日维护公告 戏影江湖玩法上线

dh2.yzz.cn/news/201910-1589733.shtml

玩家分享:附法孟极与附法水月

dh2.yzz.cn/guide/201910-1589623.shtml

大家爱看