您的位置:>大话2免费版>官方新闻>

大话西游2免费版:揭幕曲《长安行》再掀热潮

  一曲江湖悠远,不负长安侠行!行走江湖二十载,大话迎来了特别的周年,20周年揭幕主题曲《长安行》悠扬唱响,揭开大话20周年序幕。

  李玉刚作为大话20周年国风演绎官,对《长安行》也特别喜爱,特别录制了互动合唱视频,邀请大家一起再品此曲!一曲江湖悠悠 唱响情义之声青年艺术家李玉刚发布新歌《长安行》及其MV,网上再掀国风热潮。《长安行》作为大话20周年揭幕主题曲,由李玉刚加盟操刀,从兄弟们初入江湖的豪迈之中,娓娓唱响情义之声。那些岁月里,可供笑谈的事情太多,可供追忆的故事更是不少。这侠义江湖里的无尽情怀,是大话西游二十年不改初心的守望,精妙的填词、阔达的寓意,更让李玉刚也备受感动,现场提笔泼墨,为《长安行》写下歌名题词。

  寄意家国天下

  斩获好评如潮大话20周年跨年音乐会上,李玉刚以独特风格、绝美戏腔,唱响了余音绕梁的《长安行》,收获了热烈反响。而随着《长安行》歌曲和MV正式同步登录网易云音乐,大家的喜爱之情更是再次沸腾,如潮好评纷纷涌现。《长安行》上线一天即在网易云官方飙升榜单升至第二,歌曲下方评论除了称赞歌词优美、唱功了得,还涌现大量暖心的声音,大话玩家纷纷发出“长安行,长安一定行!”等为西安加油打气的评论。

  与君同唱一曲

  古韵国风悠然《长安行》歌曲和MV发布后,玩家粉丝纷纷观看互动,掀起一波合唱热潮。大家现在登录抖音,关注李玉刚发布的短视频,或搜索关键词“李玉刚长安行”,就能马上看到各式各样的合唱内容,有颜值小姐姐,也有古风小哥哥,既有搬出古筝的专业演奏合唱,也有就是搞笑一把的。不管具体形式如何,都可以看到大家对李玉刚老师,对大话和《长安行》浓浓的喜爱。在这波热潮中,各位兄弟也别落后喔,现在就登录抖音,用你自己的方式,和李玉刚合唱一曲《长安行》,在大话20周年伊始,留下你的记忆吧!

  大话20周年,感谢兄弟们一路的陪伴相依。李玉刚和《长安行》的火热,再次让我们看到大家对于大话的支持和喜爱。希望在未来的日子里,我们可以继续携手共进,留下更多江湖故事,唱响更多大话之声!

[编辑:叶子猪小秘书]
大话2免费版孔雀明王初始数值与技能介绍
免费版男人如何提高忽视混 最全攻略

上一篇:免费版:乐神兽大吕新装上阵!专属单曲上架! 下一篇:1月10日维护预览 新id将默认锁定首发召唤兽
分享到:
今日最新猜你喜欢:
1月10日维护预览 新id将默认锁定首发召唤兽

dh2.yzz.cn/news/202201-1659584.shtml

免费版:乐神兽大吕新装上阵!专属单曲上架!

dh2.yzz.cn/news/202201-1659336.shtml

01月06日维护公告 增加宝宝强化技能一览表

dh2.yzz.cn/news/202201-1659231.shtml

免费版:演绎国风新典韵!揭幕曲《长安行》

dh2.yzz.cn/news/202201-1659130.shtml

大话2免费版 六艺神兽之“书”神兽兰亭解析

dh2.yzz.cn/guide/202201-1659025.shtml

大话西游2免费版:神兽“书·兰亭”的故事

dh2.yzz.cn/news/202112-1658874.shtml

大家爱看