您的位置:>大话2免费版>官方新闻>

大话西游2免费版:演绎国风新典韵!揭幕曲《长安行》

  《长安行》里忆长安,一曲悠悠二十年!辞旧迎新,20周年跨年音乐会盛大开启,大话西游迎来了第二十年。音乐会上,大表哥丁磊语音相伴,五族英豪送上新年祝福,庞博带来了大话专属的音乐脱口秀,让大家直呼过瘾。而大话20周年国风演绎官李玉刚,更翩然登场,悠扬唱响20周年揭幕主题曲《长安行》,优美戏腔余音绕梁,为大话20周年揭开序幕!

  忆往昔再出发 揭开大话20周年序幕

  仗剑入长安,千金买一醉。《长安行》从兄弟们初入江湖的豪迈之中,娓娓唱响情义之声。追风逐雪闯荡江湖,侠骨豪情并肩一战,那些岁月里,可供笑谈的事情太多,可供追忆的故事更是不少。这侠义江湖里的无尽情怀,是大话西游二十年不改初心的守望,让李玉刚也备受感动,提笔写下“长安行”歌名。

  踏遍山河万里,归来仍是少年,除了追忆,《长安行》里李玉刚更用绝美戏腔,唱出了大话人依然眷恋的江湖,表达出未来继续携手同行的渴望。牵动回忆,连接未来,这正是《长安行》为大话20周年揭幕的重要意义!各位大话兄弟,还不赶快支持一波,再次细品《长安行》并与李玉刚老师唱响大话之声,共贺大话20周年吧!

  再掀国风热潮 引发粉丝暖心评论

  除了在大话20周年跨年音乐会上绝美唱响,《长安行》歌曲和mv也已正式同步登陆登录网易云音乐,得到了大家的喜爱。上线一天即在网易云官方飙升榜单升至第二,歌曲评论下方除了称赞歌词优美唱功了的之余,也纷纷涌现暖心评论,大量大话玩家发出“长安行,长安一定行!”为西安加油打气等评论。

  时光如细沙滑过指尖,大话江湖不知不觉就迎来了第二十年。当李玉刚用绝美戏腔唱响大话20周年揭幕主题曲《长安行》,大话20周年也隆重揭开了序幕!在这一个特别的周年里,还将有更多精彩内容、惊喜福利等待着大家。且让我们满怀期待,继续相聚青春,每一话!

[编辑:叶子猪小秘书]
大话2免费版孔雀明王初始数值与技能介绍
免费版男人如何提高忽视混 最全攻略

上一篇:大话西游2免费版:神兽“书·兰亭”的故事 下一篇:01月06日维护公告 增加宝宝强化技能一览表
分享到:
今日最新猜你喜欢:
01月06日维护公告 增加宝宝强化技能一览表

dh2.yzz.cn/news/202201-1659231.shtml

大话2免费版 六艺神兽之“书”神兽兰亭解析

dh2.yzz.cn/guide/202201-1659025.shtml

大话西游2免费版:神兽“书·兰亭”的故事

dh2.yzz.cn/news/202112-1658874.shtml

12月30日维护公告 全新神兽兰亭效果展示

dh2.yzz.cn/news/202112-1658745.shtml

大话2免费版:少走弯路系列 萌新知识点整理

dh2.yzz.cn/guide/202112-1658644.shtml

大话西游2免费版六艺神兽-书-兰亭数值技能

dh2.yzz.cn/news/202112-1658548.shtml

大家爱看