您的位置:>大话2免费版>官方新闻>

大话西游2免费版:乐神兽大吕新装上阵!专属单曲上架!

  跨年声宴弘三界,大吕化形奏五音!大话20周年跨年音乐会的优美旋律飘扬在长安城中,引来了“乐”神兽大吕的关注,他悄然现身长安城中,和兄弟们一同聆听了这场盛大而恢弘的惊艳乐章。悠扬的乐声跨越千年时空,“乐”神兽大吕为这天籁之音如痴如醉,忽然之间灵光一闪,心有所悟,化形而生,展现非凡英姿。

  乐神兽大吕穿着饰品效果展示

  通用饰品花费通宝重铸后将成为大吕专属饰品,装备了大吕饰品后将获得化形效果,神兽大吕产生了巨大的变化,周身染上了闪闪金光;手里的青铜小锤和青铜编钟,也换成了纯金打造的新模样;身后的双翼,额间的翎羽更是散发出柔和的金色;褪去了翠色的林间气息,换上了金光满溢的勃勃生机,神兽大吕焕然一新!

  站立金色编钟幻化成武器,大吕一个“灵动”的撞击,金光碎成音符,力量方面先不说,就是大吕这么扑向你,你也忍不住要张开双臂来个拥抱吧!

  攻击“一蹦三尺高”,说的就是大吕吧!身后金翼展开璀璨夺目,大吕摇晃着脑袋喜笑颜开,哎呀呀,这圆滚滚的身材可一点儿没耽误大吕的运动细胞!

  施法横跨大话江湖,赶来长安城听歌,还真学到了点东西,来来来,让大吕举起小锤子,演奏一曲给大家助助兴!

  站立2这回,“乐”神兽大吕不仅换了模样,更为大家带来了由他用神兽语亲自演唱的单曲《黄钟大吕》。这首声音软萌又灵气满满的歌曲,听着就让人心中一动,真不愧是“乐”神兽出品!《黄钟大吕》已在网易云音乐惊喜上架,兄弟们可以前往聆听大吕的声音!

  心有明悟的“乐”神兽大吕已经迫不及待的为大家展示了他全新的面貌,更展示了他动人的歌喉,期望能够以更新的姿态,为大家的旅程带来更多欢乐!今日(2022年1月6日)大吕饰品已上线,激活价格为32000通宝,装备了大吕饰品后将获得化形效果,拥有大吕的各位朋友可以为你的召唤兽换上一款新造型!

[编辑:叶子猪小秘书]
大话2免费版孔雀明王初始数值与技能介绍
免费版男人如何提高忽视混 最全攻略

上一篇:01月06日维护公告 增加宝宝强化技能一览表 下一篇:大话2免费版:揭幕曲《长安行》再掀热潮
分享到:
今日最新猜你喜欢:
大话2免费版:揭幕曲《长安行》再掀热潮

dh2.yzz.cn/news/202201-1659474.shtml

01月06日维护公告 增加宝宝强化技能一览表

dh2.yzz.cn/news/202201-1659231.shtml

免费版:演绎国风新典韵!揭幕曲《长安行》

dh2.yzz.cn/news/202201-1659130.shtml

大话2免费版 六艺神兽之“书”神兽兰亭解析

dh2.yzz.cn/guide/202201-1659025.shtml

大话西游2免费版:神兽“书·兰亭”的故事

dh2.yzz.cn/news/202112-1658874.shtml

12月30日维护公告 全新神兽兰亭效果展示

dh2.yzz.cn/news/202112-1658745.shtml

大家爱看