您的位置:>大话2免费版>焦点关注>

大话2免费版不用等到暑期,今天就告诉大家龙族的技能!

  龙族预约站_动动手免费拿2019鎏金宝鉴神兽:https://dh2.163.com/2019/lzyyz/

  小伙伴们大家好,随着龙族浮出水面的信息越来越多呀,玩家们对于这个种族的技能猜测也更加热闹了,但毕竟离暑期还有一段时间,我们要想提前知道龙族的能力和手段,就只能依靠一些特殊的办法啦!

  最终总结一下,龙族的技能总共有:物理输出、攻/守辅助、召唤宠物这三种,这也是目前被讨论最多,并且从各个方面看都最接近真相的预测。

  预测不是瞎猜,有理有据的并且尊重历史的构想才更有说服力,至于龙族技能到底真相如何还要等待官方的公布,但大众玩家智慧的结晶也不容忽视,让我们期待结果被验证的那一天吧!

  PS:以上内容均为玩家猜测,不代表官方观点。

[编辑:枫花]
大话2免费版孔雀明王初始数值与技能介绍
免费版男人如何提高忽视混 最全攻略

上一篇:龙族炸出了曾经的帮众,举帮回归再战西游路 下一篇:大话2千帆待发活动:万事俱备,只欠东风!
分享到:

大家爱看