您的位置:>大话2免费版>游戏攻略>

大话西游2免费版:帮战四打五如何翻盘?点杀关键角色最重要

大话2免费版新服圣兽园 冲级赢500元召唤兽礼包
免费版 浅谈遗忘魅惑女鬼的崛起之路

   各位玩家都知道帮战中,人数带来的优势极大,今天给大家分享一局以少胜多的帮战PK,希望大家喜欢。

  主视角:盘魔,双回鬼,灵性仙,冰人,赤马阵

  副视角:御兽仙,速魔,力龙,混人,苍狼阵

  虽是副视角人数逆势,但是却以一记强横无比的先手大混开。不过主视角双火力毕竟不是摆设。在清场完毕后,副视角被冰的五叶大喝一声全体起立,副视角作鸟成功,化解团灭危机。

  男人回光撑过第二次团灭危机,强横无比的大混无视天罡八卦,五人队竟一时被打的难以还手。

  倒地的男人丢出舍身,这一记以少胜多由最终的反隐炮加算盘完成。四人队这波简直血赚。

  本次的分享到这里就结束了,帮战PK虽然人数很重要,但是战术也很重要哦。

[编辑:大主顾]

上一篇:大话西游2免费版:实力有多关键三重压制对 下一篇:免费版:空血空蓝还能翻盘?逆风就得这么打
分享到:
今日最新猜你喜欢:
免费版:空血空蓝还能翻盘?逆风就得这么打

dh2.yzz.cn/guide/202011-1624636.shtml

2020年11月9日维护预览 全新礼包上架多宝阁

dh2.yzz.cn/news/202011-1624456.shtml

大话西游2免费版:实力有多关键三重压制对

dh2.yzz.cn/guide/202011-1624423.shtml

神孩子培养指南 不同年龄段培养注意事项

dh2.yzz.cn/guide/202011-1624241.shtml

免费版:敏序在PK多重要?建立优势这样就行

dh2.yzz.cn/guide/202011-1624149.shtml

11月02日维护公告 “凤巢探魔踪”开启测试

dh2.yzz.cn/news/202011-1623979.shtml

大家爱看