您的位置:>大话2免费版>官方新闻>

“悟影明霞” 《大话西游》电影联名时装曝光!

  余霞散成绮,问悟彻空明!今日,大话西游2正式携手《大话西游》经典电影,联合推出了一套别具意义的全新时装!

  以青春为底色,以情怀作针脚,将记忆细细密密裁剪缝合,最终呈现出这套名为“悟影明霞”的全新时装,它既汇聚了所有大话人的时光缩影,也将承载那段无可替代的如潮往事。

  男装“悟影” 圆一个盖世英雄梦

  他是义薄云天的斧头帮主,他是舍身忘我的痴情男儿,他更是毅然选择戴上金箍,为救心上人不惜付出一切的盖世英雄!男装“悟影”,在还原至尊宝经典服饰的同时,也加入诸多江湖侠气元素,同时在细节呈现上更为精致考究,古铜色护心镜、孔雀绿匕首、扎实可靠的护腕短靴、攻守结合的轻披重甲,放眼望去皆是非凡气度,穿着于身尽显飘逸潇洒!

  圆一个英雄梦,念一段旧人情,这一身唤醒少年记忆的“悟影”时装,或许就是对二十年大话时光的最好追忆。

  女装“明霞” 忆一段当年儿女情

  “昨天夜里,你叫紫霞的名字叫了七百八十四次。”因为她敢爱敢恨,因为她绝代风华,更因为她是一代少年们的凄美梦中人。女装“明霞”,集白纱红裙、银索金铃、璎珞宫绦等紫霞经典元素于一身,再世仙子的形象跃然于画,那段刻在记忆深处的遗憾也得以消解,从今而后,你可以自由自在地去爱任何一个人。

  一段兰因絮果,一场儿女情长,身着女装“明霞”,既是对过往的念念不忘,也是对未来的勇敢宣告!

  二十年大话西游 经典不容错过

  这是一次能够真正化身至尊宝与紫霞的机会,这是一套所有大话玩家都不容错过的时装,敬请期待“悟影明霞”全面上线,也请期待后续更多活动登场,我们共同开启一段全新的西游旅途!

  更多资讯,请关注叶子猪大话西游2免费版官方合作专区。

[编辑:叶子猪小秘书]
大话2免费版孔雀明王初始数值与技能介绍
免费版男人如何提高忽视混 最全攻略

上一篇:免费版:升级经验下调 上线最高送170亿经验 下一篇:大话2免费版:天梯巅峰战年度总决赛将启!
分享到:
今日最新猜你喜欢:
大话2免费版:天梯巅峰战年度总决赛将启!

dh2.yzz.cn/news/202205-1669002.shtml

玩家故事:年少一起杀星的兄弟我在等你!

dh2.yzz.cn/hot/202205-1668750.shtml

免费版:升级经验下调 上线最高送170亿经验

dh2.yzz.cn/news/202205-1668565.shtml

5月12日维护公告 跨服帮战排名奖励抽奖规则

dh2.yzz.cn/news/202205-1668451.shtml

大话2免费版:以神话为迹 国创佳话大赛回归

dh2.yzz.cn/news/202205-1668323.shtml

5月10日维护预览 优化口袋版玄冥补充符文

dh2.yzz.cn/news/202205-1668252.shtml

大家爱看