您的位置:>大话2免费版>游戏热点>

大话西游2免费版玩家故事:年少一起杀星的兄弟我在等你!

  从02年开始玩大话,现在20年了。回想起初中那会儿,省吃俭用买点卡凑网费,跑到网吧进入西游世界那一刻的激动和满足,我想这就是大话赋予我们这代人青春的印记。

  百城玩家故事第7期来自武汉的大话玩家:周成,他说:“如果要用热血沸腾去形容青春,那大话在我的这段时光里,绝对占有一席之地。”

  缘起少年时 兄弟情羁绊

  我的家乡在武汉,从小学开始偷偷玩大话,一直坚持到现在,如果问坚持这么多年玩大话的原因是什么,那大概就是兄弟间的感情羁绊了。

  当然,从单开到现在的五开,一路上也遇见过其他形形色色的大话兄弟,但是始终记得我的第一个师傅,也记得我的一个固定队伍,小雨(杨艳茹)、俊哥(何俊),那个时候一起杀星,一起任务,一起多开小号蹲星,一起聊天打屁吹牛,也是可以说相互慢慢的见证了大家彼此的成长,也是因为各自的成长,慢慢由聚到散,到现在音讯全无。在这里希望小雨、俊哥兄弟,如果看到本次文章一定要来找我,大家从新出发!

  兄弟齐聚武汉 情义暖心陪伴

  百城聚会的活动发出,我第一时间就看到了,也想和群里的大家聚聚。当时以为我们群里冬哥会组织的,但一直也没有消息,我就主动报名了,蛮庆幸报名通过,感谢大话西游能给与这次机会让大家相聚。

  之前我也参加过大话的其他聚会,但没有组织过。平时大家可能就小规模的聚会,像本次聚会的基本上没有。

  我们聚会这几天一直在调侃群里的大佬(石老板),石老板是个比较活跃的兄弟,经常会发一些任务奖励截图到群里,所以我们都亲切的称之为狗托,毕竟几率这个东西,大家对它是真又爱又恨,但如果哪个兄弟真被几率,兄弟们都会为他开心好一阵。

  很荣幸能自己亲自组织聚会,十分想把这次聚会办好,给群里的兄弟们带来一次难忘的体验,不过只要我们哥几个在一起就是开心!当然也要感谢群里各位兄弟的支持与帮助。

  大话20周年,不忘初心

  一转眼20年过去了,现在大家都有了自己的家庭和生活,为了生计也变的忙碌起来,但每天不管有事没事我都会上线。可以说,从起初的热爱到现有的陪伴,大话已经成了我生活的一部分。

  一款游戏,一生朋友,大话承载了太多的美好和回忆,感谢大话西游,也祝大话西游20周年生日快乐,越做越好,自己多多几率,早日成为兄弟眼里的狗托!

[编辑:叶子猪小秘书]
大话2免费版孔雀明王初始数值与技能介绍
免费版男人如何提高忽视混 最全攻略

上一篇:大话西游2免费版:教你如何科学的刷木桩! 下一篇:无法斩断的羁绊!大话2范县玩家聚会纪实
分享到:
今日最新猜你喜欢:
无法斩断的羁绊!大话2范县玩家聚会纪实

dh2.yzz.cn/hot/202205-1669943.shtml

05月26日维护公告 至尊宝获取方式公布!

dh2.yzz.cn/news/202205-1669817.shtml

本周维护预览 六一“捍卫童年的你”活动

dh2.yzz.cn/news/202205-1669717.shtml

免费版超级新服缘起大话 预约冲级赢好礼

dh2.yzz.cn/special/xfyqdh2022/

大话西游2免费版:一图了解520发布会爆料!

dh2.yzz.cn/news/202205-1669425.shtml

大话2免费版:天梯巅峰年度总决赛报名开启

dh2.yzz.cn/news/202205-1669270.shtml

大家爱看