您的位置:>大话2免费版>官方新闻>

合并服务器清理废弃id说明

   为配合本次合并服务器,现根据合服工作需要及游戏实际情况,对废弃id进行清理,具体规则内容如下:

  自2019年4月29日起计算,截止到2019年5月28日23:59期间,未登录游戏的ID判定为长期未登录ID,此为前提!在满足这个前提后如果还同时满足以下条件,则会被删除:

  1、 游戏角色:未转0~30级(含30级),未婚,角色上没有仙玉或通宝;

  2、 召唤兽:该ID无召唤兽或者是只有系统所赠送的新手引导召唤兽小黄金兽;

  3、 物品:该ID物品栏或装备栏无物品或只有普通物品,包含浩然内丹、白薇雪莲丸、宠物口粮、武帝袍、灵山雪参丸、神工鬼力、孔明灯、蓬莱仙泉水、飞行旗、灵芝、羊脂仙露、慑妖香、神兽丹,新手任务获得的道具、系统所赠送的新手装备等物品。

  满足以上3个条件的长期未登录ID将于2019年5月30日合服后进行永久删除,且此后不会进行恢复操作!

  敬请大家密切留意并相互转告,如果您有一些长时间未登录的账号,而该账号内的游戏ID又是你想保留的,那么在2019年5月28日23:59前找个时间用该ID登录一次《大话西游2免费版》游戏即可!

  由此给大家造成的不便我们深表歉意,感谢大家对《大话西游2免费版》一如既往的支持和关注,因为有您,大话会更精彩!

[编辑:枫花]
上一篇:大话2亮相520游戏热爱日 为热爱赋新 下一篇:合并服务器开启
分享到:

大家爱看