您的位置:>大话2免费版>官方新闻>

大话免费版520向兄弟留言致谢 赢嘉年华双人门票

陪我玩大话的兄弟

你如今身在哪里

你曾经陪我一起练级

如今再没人愿意

陪我去帮战的兄弟

分给我快乐的往昔

你总是笑我挥洒着游戏币

却二话不说帮我开殴

在复杂的江湖混,没几个老铁怎么能行。工作之余,或许总有三两不如意,闲暇时光,总要和老兄弟一起去打下新副本,再忙再累,还好总有街边落拓一杯酒,还好总有江湖零散数弟兄。大话有快意恩仇,有百转千回,也有做你最强辅助可以陪你从小渔村走向长安街的好兄弟们。

转眼将到520,我们总是认为这日子专属于爱情,都是老铁,又是否会忘记或羞于对身边相伴的兄弟们表达感谢。值此好时节,向游戏里与你并肩闯荡过的兄弟说出你的感谢吧,他们或许是从未谋面的大话兄弟,或许是线下一起撸串的宵夜伙伴,但不论如何,连接这份情谊的是大话,是屏幕,也是那一根细细的网线。

现在机会来了,给你一个不用害羞可以大大方方煽情的机会,向一起玩大话的兄弟表达你的感谢,还有好礼可以拿!怎么说,这回老铁走心了。

活动时间:即日起至5月27日

参与方式:进入活动链接,留下您想说的话,官方将会根据大家写下的留言和寄语筛选出10名幸运玩家,真诚送上大话520感恩季福利,为每位幸运玩家送上2019嘉年华门票两张。

温馨贴士:今年二哥泪点较低,走心党、煽情党、不腻歪就不能好好说话党被几率的概率更高喔!

活动入口:https://survey.163.com/htmls/4lhbe8/paper.html

注意事项:

1、如果您被鸡驴大神眷顾,我们的官方工作人员将以电话方式联系您,进行情况核实,获选名单将在活动结束后的三个工作日在官网公布,敬请关注。

2、每位获奖玩家经确认无误都将获得2019嘉年华门票两张。

3、由于门票将以快递方式寄送,所以请务必在填写问卷时填写您可以收到快递的地址。具体寄送日期将以门票实际制作完毕的时间为准。

4、为保证每一位用心写下祝福的大话兄弟都能得到回馈,以上活动福利仅限获奖玩家本人领取,敬请理解。

5、以上活动最终解释权归《大话西游2免费版》官方所有。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:龙吟东方!龙族世界观悬念视频发布 下一篇:2019天梯巅峰战年度总决赛4强战队名单公示
分享到:

大家爱看