您的位置:>大话2免费版>游戏热点>

大话西游2免费版 我是帮主 | 梵音永远是你们的家!

大话2免费版新服圣兽园 冲级赢500元召唤兽礼包
免费版 浅谈遗忘魅惑女鬼的崛起之路

  本期帮主来自缘定三生服务器一曲梵音问天道帮主:指挥法师。

  他说:“我有一群可靠又可爱的兄弟,需要什么我们兄弟一起去拼!哪天回来了这里还是你们的家!”

  2018年在固定队伍成员老鸟的提议下我接手了当时毫无人气的剑指皇城帮派,初始成员不足30人,帮战出勤十几人!在队友四处的广告下,以及我去渔村收徒开始慢慢壮大了起来,成员达到了150多人,帮战出勤也达到了将近百人。后因合纵玩法的兴起,与梵音帮主达成共识两帮合二为一并由我出任帮主正式加入醉卧合纵联盟!

  帮战队伍成员骨头,于剑,我们相识于节日活动的混队聊天。此后经常一起探讨各个种族的优劣性和搭配玩法,当他们知道我作为帮主手里没有一只挑战队时欣然过来帮我,那时我们梵音终于有了第一只全3级翅膀的挑战队了(现在都已经45级混搭了)。有了挑战队我们也一路披荆斩棘的冲进并稳定了醉卧甲级帮战资格,这个时候我迎来了我的第二只挑战队天使5开队。天使是老梵音的成员,由于合帮的缘故起初去了别的帮派,看到老帮并没有因为合帮而亏待那些老兄弟也回归了梵音,用他的话说就是梵音更像家一样,里面都是老朋友!第二只挑战队的加盟使梵音在甲级帮排名中一再冲刺,最后稳定在稳5冲4的位置!

  说到辉煌,我觉得梵音的最辉煌时刻不是帮战,不是甲级排名,也不是跨服帮战而是合纵!合帮后加入醉卧合纵联盟的那段时间是梵音最辉煌的时刻,那时候我们跟随醉卧联盟到处征战,攻城略地,在帮派管理的动员下在帮派兄弟们的一起努力下我们创造了很多神话,曾经以一帮之力阻击了对方一个服的进攻,曾经为了争口气独自攻占了敌方的驻地(当时的驻地难度还是很高的),联盟活动出勤最高达到过超百人参与。这里曾经在合纵上跟我们梵音交过手的朋友应该深有体会!

  有辉煌就有低谷,我们的低谷就是老朋友的离去,肉球,子俞,少年,卞梁王,老鸟等兄弟至今我还记得我们一起征战合纵时的激情,帮派聊天的那些开心,你们现在过的都还好吧,哪天回来了这里还是你们的家!

  在合纵上取得好成绩后也有一些实力很强的甲级帮来邀请我过去管理合纵,为什么没有去呢?这里就要提到我的挚友——梵音的副帮主隔壁老陆,他对我说过一句话:宁为鸡头,不为凤尾,需要什么我们兄弟们一起去拼!就是这句话坚定了所有梵音人的信心,是的需要什么我们可以一起去争,因为我有一群可靠又可爱的兄弟。

  从开始到现在一直在的兄弟虾米,如花,徒弟们,西夏,绝代,山清,无爱(排名不分先后)实在是太多了就不一一点名了,有你们陪伴我的大话才是完整的,就像我们帮派的广告语一样,我也想低调,但是我兄弟们的实力不容许啊!

  难忘的故事有很多,说几天都说不完。今后的发展我们梵音还是侧重合纵玩法,稳定甲级排名!

[编辑:大主顾]

上一篇:稳步前行不忘初心 倚剑听雪帮主溪潺丶专访 下一篇:专访无差别殿军:平民的胜利 为五开党代言
分享到:
今日最新猜你喜欢:
专访无差别殿军:平民的胜利 为五开党代言

dh2.yzz.cn/hot/202011-1625049.shtml

2020年11月16日维护预览 巅峰冠军时装发放

dh2.yzz.cn/news/202011-1624956.shtml

免费版:双男鬼阵容实战记录高容错奠定胜机

dh2.yzz.cn/guide/202011-1624867.shtml

免费版:空血空蓝还能翻盘?逆风就得这么打

dh2.yzz.cn/guide/202011-1624636.shtml

帮战四打五如何翻盘?点杀关键角色最重要

dh2.yzz.cn/guide/202011-1624543.shtml

2020年11月9日维护预览 全新礼包上架多宝阁

dh2.yzz.cn/news/202011-1624456.shtml

大家爱看