您的位置:>大话2免费版>游戏攻略>

大话西游2免费版:场上如何建立优势 冠军争夺战第二场复盘

大话2免费版新服圣兽园 冲级赢500元召唤兽礼包
免费版 浅谈遗忘魅惑女鬼的崛起之路

  冠军争夺战一直比较激烈,今天就给大家分享下冠军争夺战第二场的战况,希望大家喜欢。

  联盟敢死队:双男鬼,女龙,双男龙(苍狼阵,主视角)

  笑傲西游路:女魔,双男鬼,女龙,男龙(苍狼阵,副视角)

  副视角荆棘起手抓对方高敏男龙,高敏女龙霹雳企图带走五叶可惜未成功,主视角单刀五叶踢掉将军令后成功付混对方高敏龙,双霹雳覆盖输出拉满效果拔群,副视角低敏回血过场。

  经过多回合的消耗,副视角付混男鬼,高敏女龙一记双秒,仅剩两名男鬼,主视角率先上了甘霖效果,场面稍微有些劣势。

  双方调整阵脚,主视角双炮效果一般,副视角在垂云叟呼风唤雨过后,双回血配合攻坚龙两手霹雳再次清场。

  主视角单刀五叶屡建奇功,但是在三手霹雳打完之后,效果只能说一般,副视角因为黑龙珠的存在,让主视角不仅空血还空蓝,副视角攻坚龙秒完结束,主视角仅剩一只男鬼一只猴精,占据了绝对优势。

  主视角高速减抗,试图秒掉对方高敏女龙绝境调整,却没有带走,副视角高敏女龙成功双炮,仅剩对方一个回血男鬼站立,虽然后续主视角回血成功,副视角低敏霹雳龙输出之后,主视角仅剩一只老头在场,岌岌可危。

  主视角在绝境之后,给己方上了甘霖意图调整一个回合,副视角没有给这个机会,鬼火配合霹雳,一波带走比赛获得比赛胜利。

  下面来看看这场战斗的视频:

  战斗小结

  在第一场失利之后,主视角换掉了女魔选择使用高敏男龙来将输出进行到底,也希望能卡住对方高敏女龙这个输出点位,在战斗中也有不错的表现,但是在敏序方面最高敏和最低敏都被对方抢先,没有特别好控制对方鬼的方法,显得十分无力。副视角在第一场胜利过后没有放松警惕,高敏女龙表现亮眼,对单刀五叶的威胁非常大,同时自身沧波的软控对于己方两个鬼还起到了一定的保护作用,限制对方火力是副视角最核心的关键。

  本次的分享到这里就结束了,祝大家PK连战连胜。

[编辑:fxg]

上一篇:大战天地人玩法画图太难?掌握规律是关键 下一篇:免费版:座驾图鉴上线 满满功绩等你解锁
分享到:
今日最新猜你喜欢:
免费版:座驾图鉴上线 满满功绩等你解锁

dh2.yzz.cn/guide/202012-1626341.shtml

大战天地人玩法画图太难?掌握规律是关键

dh2.yzz.cn/guide/202012-1626037.shtml

大话西游2免费版:关于平民凤巢探魔踪心得

dh2.yzz.cn/guide/202011-1625891.shtml

免费版:无差别PK赛解析 套路在最后一刻

dh2.yzz.cn/hot/202011-1625754.shtml

大话2免费版无差别PK解析 翻盘魂断附混孟极

dh2.yzz.cn/guide/202011-1625493.shtml

无差别解析:季军战无盘依然铁 反震是个宝

dh2.yzz.cn/guide/202011-1625409.shtml

大家爱看