您的位置:>大话2免费版>游戏攻略>

大话2免费版攻略组出品:霹雳龙打造和使用心得

 新服缘起敦煌火热开启 送海量现金点卡福利
 最新新手礼包序列号 大话2免费版新服礼包

龙族推出已经有一段时间,很多玩家选择做一名霹雳龙。那么霹雳龙在PK中能发挥怎样的作用?装备如何搭配?怎样打造一个合格的PK龙?我们看看 攻略组达人——天涯过路 为我们分享的体验和心得吧!

一、属性及装备搭配

首先最终属性图奉上,图中属性为变黄金强法卡未吃符文站街属性。

1、武器

霹雳龙的话还是选择强法武器为佳,也有同学可能选择传统的破物理武器,既可以砍也可以秒,但是武器的破物理属性和霹雳自带的破物理属性不能叠加,所以我还是选择强霹雳武器。炼化的话武器最佳是双加成+叠加单克+强霹雳或属性点,我的武器并不完美,但是对于我来说已经够用。

2、项链

对一个输出职业来说,项链的属性是不亚于武器的重中之重,我的选择是大力项链底子,因为武器是狂暴底子所以项链选致命以便于好补属性。炼化的话和武器要求一样,也是双加成+叠加单克+强霹雳或属性点最佳,不过极品可遇不可求,能满足两点以上也不错。需要注意的是项链的隐藏属性可以点化出加成攻击,最好点出双加成。

3、帽子

帽子可炼化出致命、狂暴、连击、加成攻击等大力属性,最优就是炼化双克叠加双加成或者加成+致命狂暴连击等任一。

4、衣服

衣服的炼化选择比较少,直接追求双加成+双克即可。

5、鞋子

鞋子我选择了了纯敏鞋子而非传统的大力属性鞋子,因为敏对我来说不可缺少,鞋子上和帽子一样也是可以炼化出所有的大力属性,同样是建议双克叠加加大力属性为主。

6、护身符

护身符当然是选择加深的属性,炼化也是加深为主,能加深带大力属性最佳。

7、面具

面具只能炼化出命中、狂暴、连击。

8、披风

披风只出致命、连击次数、加成攻击,因为龙族霹雳只能连击一次,所以最好在披风上补连击次数。

9、腰带

腰带炼化只能出狂暴、加成攻击。

10、挂件

挂件只能出致命和加成。

11、翅膀

能出克的部位都优先以克为主,大力属性为辅。

以上就是全部装备的属性图,我个人选择是致命、狂暴、连击全部堆满,当然还有命中,帮派守护点还可以各补致命狂暴连击各18点,好的星盘炼化也是必不可少。

二、任务表现

霹雳龙在日常任务中的表现,完全是一个合格的输出,下面放一张测试伤害图。

可以看到,天籁克的情况下,秒困难小蛇82万,秒简单小蛇85万,伤害不输同装备水平的仙,而且逆鳞开启后输出增加,3法门的情况下还可以秒两次,在有些高难度任务中也有很好的表现。

三、PK中的表现

相比较简单的日常任务来说,PK才是大部分人最关心的,我的队伍组成是男人+男魔+仙+女龙+男鬼,从一开始转龙定位就是二炮手,因为要拿力量武器要堆大力属性,很难去挑战仙的一炮位置,当然我指的只是我所在的中端PK,毕竟只是四级翅膀队伍,天梯赛季末能到心领神会二的位置。

PK中一般会切敏翅膀,变黄金卡进战斗加成后有1800的敏,毕竟小翅膀敏队来说一寸长一寸强,带敏比自己高的宝宝给自己上牛来提升输出,一般点对方的男鬼去秒。

龙族在PK中最大的优势,那就是技能的命中率。因为霹雳是物理攻击,而且自带30%的命中,一般龙族装备都可以堆到100左右的命中,再加上霹雳自身的命中,即使是开了罩子的男鬼,技能命中也是轻而易举。众所周知开了罩子的男鬼其他职业是很难命中的,因为提升法术命中的部位有限,但是龙族的霹雳可以轻松做到,有时候可以直接决定比赛的胜负。

图中可以看到,对方是双男鬼阵容,在双双开了罩子的情况下,龙族一个霹雳直接放倒两个男鬼,在仙来说是很难做到的。

霹雳龙PK的第二个优势,那就是霹雳不像仙法一样能被盘抵消伤害。因为霹雳自带40%破物理属性,而且强霹雳堆到一定数值后,破物理已经超过了100%。破物理属性有个特点就是对方砍物理越高,受到的伤害的越高,这也是龙族PK的一大亮点。

当然龙族也是有缺点的,那就是法条短,这样就导致在长回合的战斗中需要照顾好蓝量,续航问题也许就是开发组特意为龙族设置的一个短板,只能通过携带遗产、妙手仁心等战术宝宝来有效缓解。

以上就是我使用龙族的一点小小的心得,仅仅代表我个人看法,如有不足之处欢迎指出,共同进步。

[编辑:叶子猪小秘书]

上一篇:访巅峰战队小T:大力PK龙的使用心得 下一篇:攻略组出品:孤竹城卓越攻略
分享到:
今日最新猜你喜欢:
攻略组出品:孤竹城卓越攻略

dh2.yzz.cn/guide/201912-1595454.shtml

12月05日维护公告 比斗争霸赛全新迭代

dh2.yzz.cn/news/201912-1595314.shtml

2019时光巡礼枣庄站开发组面对面问答一览

dh2.yzz.cn/news/201912-1595306.shtml

邀请赛Coser美图没看过瘾?二哥送上第二波

dh2.yzz.cn/news/201912-1595095.shtml

本周维护内容预览(12.02)比斗争霸赛迭代

dh2.yzz.cn/news/201912-1595047.shtml

访巅峰战队小T:大力PK龙的使用心得

dh2.yzz.cn/guide/201912-1595044.shtml

大家爱看