您的位置:>大话2免费版>官方新闻>

大话2免费版冬季邀请赛前线速报:第四场赛果出炉!

大话2免费版新服圣兽园 冲级赢500元召唤兽礼包
免费版 浅谈遗忘魅惑女鬼的崛起之路

冬季邀请赛的赛程已经过半,相信大家都为666战队、末世战队、免费版国家战队、巅峰战队四支战队的精彩PK拍手叫好吧!循环赛第四场已圆满结束,想知道是哪支队伍赢得第四场的胜利吗?赶紧来看看吧!

循环赛第四场出场的是末世战队和巅峰战队,一支是天梯霸主,一支是敏队翘楚,两强相争,究竟谁能脱颖而出呢?最终, 末世战队 凭借面对强劲对手也毫不逊色的优秀实力夺得胜利,成为循环赛第四场获胜者,恭喜他们!

第四场循环赛后,各战队比分如下:

免费版国家战队:6分

末世战队:6分

666战队:2分

巅峰战队:2分

第四场循环赛后,场上的形式又发生了变化,免费版国家战队和末世战队都连胜两场,比分暂时领先。赛况越发激烈,接下来的比赛又会带来怎样的变化呢,让我们持续关注!

以上是第四场循环赛的赛果。本届冬季邀请赛一共将进行6场比赛(若出现同分情况,会进行加赛),4支队伍进行单循环赛,每队进行3场比赛。二哥将全程为大家播报,千万别走开!不要忘了关注直播,精美年手办、纪念版收藏点卡等你来拿!

[编辑:叶子猪小秘书]

上一篇:冬季邀请赛前线速报:循环赛第三场赛果来袭 下一篇:【冬季邀请赛前线速报】第五场赛果一览!
分享到:
今日最新猜你喜欢:
多图预警:冬季邀请赛高颜值coser美照来袭

dh2.yzz.cn/news/201912-1594935.shtml

赛前大揭秘:二哥带你抢先看冬季邀请赛舞台

dh2.yzz.cn/news/201912-1594934.shtml

四大战队燃情对决 冬季邀请赛圆满结束

dh2.yzz.cn/news/201912-1594929.shtml

与兄弟热情相聚 时光巡礼枣庄站意犹未尽

dh2.yzz.cn/news/201912-1594928.shtml

【冬季邀请赛前线速报】第五场赛果一览!

dh2.yzz.cn/news/201912-1594926.shtml

冬季邀请赛前线速报:循环赛第三场赛果来袭

dh2.yzz.cn/news/201912-1594923.shtml

大家爱看