您的位置:>大话2免费版>游戏攻略>

大话2免费版问世四年的玄冥技遇上龙族,爆发出的威力超乎想象!

大话2免费版新服圣兽园 冲级赢500元召唤兽礼包
免费版 浅谈遗忘魅惑女鬼的崛起之路

玄冥技从问世到如今已有四年的时间了,实用与否对于人魔仙鬼来说已经得到了足够的肯定,如今龙族一出,所携带的玄冥技又有多强大呢?

乍一看,这些玄冥技的描述相当简单,但在实战当中,每一系乃至每一个玄冥技的效果其实都超乎想象的大,本文就从龙族玄冥技的分析以及配合技能的角度入手,来看看它们到底有多强!

霹雳系 通用核心输出技能的加成

先说男女龙共通的霹雳系技能,作为一个单纯只有伤害效果、不带任何附加状态的技能,龙族在大多数时间里如果想担任一个纯输出角色的话,这一系玄冥技的辅助就是必不可少的。

奋起直击,增加物理吸收率和破物理程度,这一点和魔族牛系中的大浪淘沙有些相似,只是龙族增加的是霹雳系法术的破物理程度,而牛属于辅助技能,增加的是召唤兽的破防率及破防程度。

破物理程度代表着在破物理之后的伤害增加,同时也是龙族提升伤害上限的重要构成因素,当霹雳落下时,瞬间能否秒出毁天灭地的威力,奋起直击的作用性在这个时候就能真正的提现出来。

声若惊雷,增加连击率,增加霹雳2法的效果,众所周知连击率对于霹雳系技能来说就是核心且关键的属性,如果装备上的连击未能达到上限的话,用玄冥技来补充就非常有必要了,只是单秒技能的使用环境并不算太多,所以这一系的加点是否需要点满还是根据自身的情况而定。

穿云破雾,增加命中率以及冰混抗性上限,虽然有一个力量需大于自身等级X3的限制,但绝大多数龙族的力量加点都足以达标,所以完全可以看做是一个硬性的抗性上限提升,龙族自身抗人法的成长上限和鬼族相同,相较人族较低,所以穿云破雾存在的意义就是让龙族减少被控的几率,从而创造更轻松的输出环境。

同时命中率对于龙族来说一直是天字第一号的重要属性,在测试服中穿云破雾是增加伤害,而正式服则是增加命中,也正是因为命中率太过重要而做出的改变,所以装备未上限的话,这一系就一定要点满了。

单就技能的虫重要程度来说,霹雳系三个玄冥技的重要性排列为奋起直击>穿云破雾>声若惊雷,但具体情况还要根据自身的装备以及属性而定。

上一篇:专访无差别冠军:西游情谊队 下一篇:攻略组出品:回归积分获取活动攻略
分享到:
今日最新猜你喜欢:
小力魔转龙族测试日常伤害

dh2.yzz.cn/jiaodian/201908-1583097.shtml

精彩回顾:大话2免费版第30届比武大会决赛

dh2.yzz.cn/jiaodian/201908-1582486.shtml

有史以来最强种族?大话免费版龙族评测

dh2.yzz.cn/jiaodian/201908-1582261.shtml

明天!龙族全服公测了!

dh2.yzz.cn/news/201908-1581931.shtml

大话2免费版新手礼包 大话2免费版新服礼包

dh2.yzz.cn/jiaodian/201908-1581810.shtml

3分钟上手龙族,技能装备玩法大曝光!

dh2.yzz.cn/guide/201908-1581789.shtml

大家爱看