您的位置:>大话2免费版>游戏攻略>

免费版攻略大神精品分享 天道酬勤之一条龙攻略

盘点新区最好卖的道具!掌握这些必定日进斗金
不花钱还有高效率?免费版五开冲新区这样玩!

  天道酬勤,作为免费版的核心系统,其玩法囊括也是多种多样。如何迅速高效的完成天道酬勤渐渐变成了所有玩家津津乐道的事情。欢迎来到天道酬勤专题第二章——天道酬勤之一条龙。

     >>推荐阅读:十年前的大话元旦活动回忆 可曾记得06年

  一条龙,是日常副本 大雁塔 地宫 孤竹城的统称。每日的的天道酬勤分数主力,可以提供120点数的天道积分。

  大雁塔:

  塔1:并无太大难度,按照坐标跑位之后集合杀掉怪物即可。

  塔2:接到任务之后随机遇到暗雷,击杀有几率获得任务物品,任务物品交予NPC 按照坐标进行答题玩法。题目比较简单,按照题目上面找即可。

  塔3:接到任务之后从五行中其中一个开始击杀,顺序为 水→火→金→木→尘→水 五行击杀完毕出现BOSS坐标 击杀即可。

  塔4:简单模式没有太大难度,击杀较为方便。提供24天道积分

  困难模式略微有些难度,起手双秒,魔族血量最好有3W+ 其次的二太子与泥巴的击杀尤为重要。击杀困难模式额外获得12天道积分。

  塔5:简单模式同样没有太大难度,控制好三条小蛇即可,血量抗性都不算出色,即使被混之后的物理攻击也只能算一般伤害。

  困难模式中,主怪高敏大抽,尤为注意男人的蓝量,还是控制好三条小蛇,三条小蛇物理攻击非常疼,男人尽量点出玄冥的 海市蜃楼 。困难模式额外提供12天道积分。

  地宫:

  80级别地宫:普通模式较为趣味,根据五行的相生相克对输出法术有一定的加成,水→火→金→木→土→水 同时,若该法术击中反克怪物,该怪物未被控制,则该怪物回血。例如:使用水法大秒,秒到土怪身上,土怪未被控制,则会大回五个单位,回血量可观。

  困难模式由于开放度的问题,小殇并未杀过,希望各位看官老爷有录像的可以拿出来分享一番。

  100级别地宫:普通模式血量较少,可以用物理宝宝怒砍四只青蛙,过关条件为 击杀四只青蛙 心与真善美存活。若错误击杀真善美未拉起来,心会释放大毒 毒7单位,伤害略疼。

  困难模式血量增加,四只青蛙敏有变化,并且物理宝宝再也砍不中青蛙。可以使用法宠迅速击杀,过关条件与普通模式相同

  120级别地宫:普通模式怪物血量略少,伤害不明显控制好逆天魔和混天魔造型即可轻松击杀。

  困难模式怪物血量增加,其中主怪伤害爆表,前三回合会单秒人族,群秒前五敏,单秒人族,伤害量极高。控制好混天魔、逆天魔以及逍遥生三个单位。对火力要求较高。

  140级别地宫:普通模式怪物血量一般,伤害不算特别高,较为好杀。

  困难模式怪物血量增加,其中第三回合主怪的鬼火伤害爆表,魔族应堆上一些血量备用。

  地宫提供24天道积分,击杀两次困难模式将额外获得24天道积分。

  孤竹城:

  1关:并无太大难度,注意混好罗莎造型,防止上来秒人。

  2关:注意击杀白无常,控制前排回血的怪。

  3关:注意四只女娲两只两只死 比如名与利,前排鬼火可以优先控制。

  4关:注意控制女贼造型或者直接击杀女贼造型控制无头鬼回血

  5关:控制好回血主怪,秒掉右上小孩即可。

  6关:建议采用第一次博五个否,下面再 23分 互相换位置 必过。

  7关:后排四个花名要一起死,控制好前排的老虎和黄金即可。

  8关:左下角的大力击杀控制好回血或者抽的怪物。

  孤竹城提供24天道积分。在第四关给予,若时间不够充足可以考虑击杀第四关之后退出孤竹城。

  天道酬勤一条龙在这里可以告一段落,困难一条龙时间大约在40~60分钟左右,吃符变卡很重要,当然 队伍的熟练度与默契更重要。

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

上一篇:攻略大神精心出品 天道酬勤单人任务集合 下一篇:不向往神结局没关系 高级结局一样可强力
分享到:
今日最新猜你喜欢:
各类变色宝宝大集合 哪一款是你的最爱

dh2.yzz.cn/picture/201602-992142.shtml

神之家族终极神兽大秀 顶尖富豪家底曝光

dh2.yzz.cn/picture/201510-975322.shtml

如此账号居然只卖800 常逛阁子的意外收获

dh2.yzz.cn/picture/201511-977483.shtml

2016年03月10日大话西游2免费版维护公告

dh2.yzz.cn/news/201603-993537.shtml

近期新玩法内容解读 了解最新动态精髓

dh2.yzz.cn/guide/201603-993393.shtml

男人玩家分享多年心得 敏和血谁才是王者

dh2.yzz.cn/guide/201602-991823.shtml

大家爱看