您的位置:>大话2免费版>官方资讯>

大话西游2免费版:全新战骑幻肤“赤兔”惊艳亮相!

先人一步!大话2免费版2024新手礼包>>>

助力新服!大话2免费版付费预约礼包>>>

  义薄云天映山河,侠胆忠心破乾坤!全新战骑幻肤“赤兔·焰”和“赤兔·耀”今日重磅登场,更有战骑主题时装“义薄云天”同步亮相,此刻三界正是阳光明媚、日渐升温之际,一套威风凛凛的外观正是初夏良配,江湖如火激情也由此开启!

  风驰电擎,马中赤兔。战骑幻肤“赤兔·焰”以硕大兔首为形,青铜甲胄覆盖其头部与侧脸,甲胄上刻有细腻的火焰纹路,尽显威猛与尊贵。赤红双眼如玉髓般温润而深邃,搭配珊瑚质地的眉毛,更增添了几分柔和与亲切。与此同时,毛茸茸的短小兔尾与醒目的粉色兔耳又为其增添了几分趣味与萌态,当少侠驾驭此骑征战江湖,定会成为全场瞩目的焦点,威萌兼具,引领风潮。

  座下赤兔骑,手中青龙刀,战骑主题时装“义薄云天”威武亮相,帽檐微微上翘,宛如青龙昂首,松绿长袍搭配金色盔甲,霸气凛然,观之俨然一副武圣再世、战神降临的风采!

  “赤兔·焰”幻肤还可通过“战骑玄妙图册”升级为“赤兔·耀”,只见其灵动可爱的毛绒兔耳蜕变为鲜艳的火红色,晃动间更是如同熊熊燃烧的烈焰,与青铜甲胄上镶嵌的血红宝石交相辉映。其双眸璀璨如炽热烈日,熠熠生辉,眼尾处仿若留下旭日的余晕,晕染出一片璀璨夺目的金黄纹饰。战袍亦是焕然一新,深红布料辅以黄金丝线,勾勒出一道道旭日东升的纹路,仿佛在为接下来的胜利喝彩!

  赤兔载英雄,侠义薄云天!全新战骑幻肤“赤兔·焰”、战骑主题时装“义薄云天”和“战骑玄妙图册”将于5月16日早上8:00开放游戏内预览,12:00全服开售。其中“战骑玄妙图册”全服限量200张,先到先得!更多相关内容,敬请关注周三讯息!

  更多官方资讯,请锁定叶子猪《大话西游2免费版》官方合作专区。

[编辑:叶子猪小秘书]
免费版:教你任务魔如何堆伤害
免费版:附法炮台龙小侠打造解析

上一篇:大话西游2免费版:断线重连功能已经上线! 下一篇:5月14日更新预告 PC端增加手机注册账号方式
分享到:
今日最新猜你喜欢:
5月14日更新预告 PC端增加手机注册账号方式

dh2.yzz.cn/news/202405-1720563.shtml

大话西游2免费版:大神深度分析扶摇龙

dh2.yzz.cn/guide/202405-1720475.shtml

大话西游2免费版牛图 这只180级的龙兔好强

dh2.yzz.cn/picture/202405-1720380.shtml

大话西游2免费版:断线重连功能已经上线!

dh2.yzz.cn/news/202405-1720183.shtml

5月9日更新公告 九色鹿饰品专属技能调整

dh2.yzz.cn/news/202405-1720181.shtml

大话2免费版时光拾物:实体点卡的记忆碎片

dh2.yzz.cn/information/202405-1720149.shtml

大家爱看