您的位置:>大话2免费版>官方资讯>

大话西游2免费版:5月9日更新公告 神兽九色鹿饰品专属技能调整

送你免单券和特权礼包 新服"伴我同行"福利>>>

助力新服!大话2免费版付费预约礼包>>>

 

  亲爱的玩家:

  为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2免费版》将于2024年05月09日早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,维护时间为早上08:00至09:30,同时,本次停机还将发布最新的客户端补丁(patch2. 1. 117),如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。服务器:剑雨花海 2023将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试。

  一、全服放出内容

  1.骑战特性调整:

  1)净化:二件套效果:额外增加忽视霹雳

  五件套效果:当(强霹雳-忽视防御程度)>50时,霹雳法术也可以触发技能效果

  2)无双:二件套效果:额外增加命中率

  五件套效果:骑乘后,额外增加命中率

  2.阵法天赋相关:

  阵法天赋修炼刷新每周修炼次数上限时,根据本服排行榜第一及自身的差距额外增加修炼次数。

  3.神兽九色鹿相关:

  1)神兽九色鹿饰品专属技能灵疗圣愈概率由原来的50%调整为60%(强20效果);

  2)基于部分玩家以为九色鹿天生技能(圣灵甘露)与梦鹿天生技能(呦呦鹿鸣)核心效果是一样的,所以现在将这2个技能效果进行解读对比(并非技能调整):

  ①圣灵甘露效果为恢复单位70%血法前,有概率清除其负面状态。——即先概率清除负面状态,再恢复血法;

  ②呦呦鹿鸣效果为恢复单位50%气血,并且有概率清除其负面状态。——先恢复血法,再概率清除状态,所以处于某些特定状态无法被拉起来的单位,只能清除负面状态。

  3)梦鹿技能界面增加“点化神兽"按钮入口,点击打开点化九色鹿界面:

  4.寻芳积分相关:1)修复使用寻芳积分和试炼积分兑换获得的人物经验(图标为人参果),会受到尚武精神加成的问题。

  2)拥有的寻芳积分,或寻芳试炼积分超过15万之后,将无法继续获得。

  5.副本相关

  1)雁塔除妖:

  各个卓越战斗禁制模式,将进行如下调整:

  ①队伍等级达到3转148级之后,怪物难度随玩家等级提升的速度将放缓;

  ②怪物等级会随禁制等级的提升而提升;

  ③每级禁制给予的经验和荣誉加成将由6%提升至8%;

  ④4层和6层的卓越难度禁制1以上的战斗将下调难度。

  2)画窟幻域:

  ①画窟幻域副本卓越难度下调

  6.新服相关:

  超级新服【520】将于2024年5月13日12:00-2024年5月17日10:00期间开启预约,开服时间为2024年5月17日12点

  1)新服预约豪礼:

  ①新服预约礼:在新服预约期间购买预约礼包的玩家,在开服后,可在礼包中心直接领取额外奖励。

  ②新服充值回馈升级:本次新服,在预约期间充值点数且消费的仙玉(包含购买预约礼包),额度将计入新服充值回馈活动中。

  ③购买新服预约礼包可获赠520新服限定增益,拥有此增益的玩家可在特定战斗中可获得毒伤增强、法术目标数目提升、自带分裂效果等专属能力加成!(此增益仅在520新服开启,在开服前60天生效)

  2)手机号账号登录专属奖励

  新增手机号账号的全新登录方式,仅需手机号+验证码即可完成注册并登录,更加方便快捷。PC端和口袋版均支持该功能。使用手机号账号创建角色,开服后可以在礼包中心处领取专属奖励一份,包含:白薇雪莲丸*1,灵山雪参丸*2,蓬莱仙泉水*2

  7.新客户端相关:

  1)新客户端专属活动将于5月9日至5月22日开启。在活动期间,使用新客户端并完成指定任务,您就有机会赢得鎏金宝鉴和精美周边等丰厚奖励!

  2)维护后,设置界面将新增一个“高帧率”自主开启的选项。当您手动勾选此功能后,将启动高帧率模式,显著提升游戏的流畅度。若设备性能连续无法维持高帧率,系统将自动进行降帧处理,以确保游戏的稳定运行。

  3)全面开启断线重连功能,如因网络不稳定导致断线,可手动重连进入游戏。

  4)维护后,我们将恢复使用Esc键来关闭副本开场动画的功能。

  5)针对新客户端专属活动中的显示问题进行了优化。

  8.全新登录方式—手机号账号:

  大话2免费版口袋版新增手机号账号的全新登录方式:本机号码可以直接一键登录;非本机号码可以使用手机号+验证码完成注册并登录。在游戏内绑定角色与设备后,用该设备进入口袋版无需再次验证。后续PC端也可以注册/登录手机账号,欢迎届时体验。手机账号本周暂时无法使用藏宝阁的相关功能,下周维护后即可正常使用。

  温馨提醒1:此功能需要更新包体,可通过App Store和官网进行包体更新。

  温馨提示2:使用手机号+验证码登录,每日获取验证码有次数上限。建议将角色与设备进行绑定,体验会更佳。

  9.多宝阁相关:

  新的周礼包“五月礼·梅”将于本周维护后上架,

  主打物:残梦-然(女)/太皓-隐(男)(时装,7天),

  其他:乾封泉宝*1、匠心册*5、千年魂石(禁交易)*1,

  原价:524,现价:228,

  提示:周礼包每人每周仅限购买一次。

  10.其他内容:

  1)召唤兽寄存栏增加17-20格;

  2)队友使用座驾的超级巫医技能时,对处于锁定状态的队长也生效;

  3)心猿、葫芦娃、梦鹿点化成神兽后,将继承身上已有的技能强化次数

  4)灵脉主动技能重悟时,可选择另一脉已学习的技能进行重悟;

  5)『万里雄关』优化鬼族战阵加持的选择范围;

  6)优化好友列表的TIPS显示,好友名称跟随转生等级变色;

  7)『御前科举』在殿试前3分钟,会再给拥有殿试资格的玩家,再发送一次邮件提醒;

  8)对尚未购买房屋的玩家,超级管家将提供一个寻路到售屋吏的自动寻路选项;

  9)生产界面每次打开将恢复上一次关闭时所在的页面下;

  10)庭院花卉成熟的提示信息,将由透明框改为右下角弹框提示,并会伴随客户端闪烁;

  11)修复口袋版部分机型在方寸后山飞行时有阴影遮罩的问题;

  12)街坊踢人投票规则优化:对于因投票人数不足而过期的踢人投票,同样也需要赞成票数超过街坊住户数一半才能通过。

  二、局部测试内容

  1.剧情相关:

  1)新手剧情口袋版引导内容将在剑雨花海、万寿山测试;

  2)剧情1-10称组队完成任务、战斗胜利时死亡可完成任务、部分任务环节优化减负将在剑雨花海、万寿山进行测试。

  测试服务器:剑雨花海 万寿山

  2.手机注册

  本周维护后,PC端增加手机号注册账号的方式(用口袋版注册过的手机账号无需再次注册),手机账号仅需要手机号+验证码即可创建账号并登录。手机账号绑定PC端设备的功能正在开发中,后续无需任何输入即可一键登录,敬请期待!

  局部测试时间:5月10日10点至5月16日

  测试服务器:剑雨花海 万寿山 520

  注意:

  1.局测期间手机账号的角色无法使用藏宝阁相关功能。

  2.局测期间手机账号的角色将禁止移民。

  注:本次测试禁止移民。

  最终请以官网版本为准,点击文末【阅读原文】前往官网查看!

[编辑:叶子猪小秘书]
免费版:教你任务魔如何堆伤害
免费版:附法炮台龙小侠打造解析

上一篇:5月6日更新预告 口袋版新增全新登录方式 下一篇:大话西游2免费版:断线重连功能已经上线!
分享到:
今日最新猜你喜欢:
大话西游2免费版:断线重连功能已经上线!

dh2.yzz.cn/news/202405-1720183.shtml

大话2免费版时光拾物:实体点卡的记忆碎片

dh2.yzz.cn/information/202405-1720149.shtml

5月6日更新预告 口袋版新增全新登录方式

dh2.yzz.cn/news/202405-1720048.shtml

大话2免费版:关于卡人物等级的三大问题

dh2.yzz.cn/guide/202405-1719893.shtml

一周更新公告 第51届跨服夺岛活动将启!

dh2.yzz.cn/news/202405-1719820.shtml

大话西游2免费版:萌新入门之阵法天赋介绍

dh2.yzz.cn/guide/202404-1719793.shtml

大家爱看