您的位置:>大话2免费版>官方新闻>

龙兔表情包软萌登场!轻轻一点就能拥有

【锦绣中华】新服活动:上传礼包激活即可拿奖!
大话西游2免费版新服特权礼包,福利升级助你轻松玩新区

昨天2019鎏金宝鉴已经可以激活,新召唤兽龙兔正式在大话世界里登场啦!这只实力超群、顽皮可爱的龙兔是大话首只会说话的召唤兽,那不如……给它做套表情包吧?这波表情包可是龙兔专属,别人怕是学不来,不信你瞧瞧。

胡萝北,胡萝北,好吃的胡萝北有没有人喜欢?

潜台词:你敢吃我的萝卜,我就揍你!

不想吃萝北?我这里有新鲜的龙骨,刚从龙身上挖出来的,买不买?

潜台词:我这里有个假货你赶紧买走,还不打折!

什么?你说这不是龙骨头?哈哈哈哈,开什么玩笑,难道我是个骗子吗?

潜台词:你不知道我只会说谎吗?其实我就是个骗子!

你居然说我骗子,兔兔这么可爱,怎么会骗人!你走开!

潜台词:……这句可能是真话。

什么?你说什么?我不知道,我先走了!

潜台词:天哪龙族的大佬来了,一会儿发现我卖假货咯,我赶紧跑!

五款不同的小龙兔,带来不同的可爱,会卖萌,能腹黑,跑的快,能揍人,这么招人喜欢的龙兔表情包你还不赶紧收藏?来来来,跟着二哥走,轻轻一点就能收藏龙兔表情包,让龙兔从天而降!

添加表情指南:

1、手机端的小伙伴可以首先将图片长按保存;

之后发送给小伙伴,长按表情即可添加为表情。

2、电脑端的小伙伴首先右键点击图片另存为;

之后发送给小伙伴,右键点击即可添加为表情使用。

龙兔长得可爱又会撒娇,俘获了不少大话兄弟的心,表情包也是格外软萌!昨日,万众期待的2019鎏金宝鉴宝鉴召唤兽龙兔已正式亮相,会说话的召唤兽,不一样的新宝宝,快来把软萌龙兔带回家吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:百兽争鸣!召唤兽技能格突破来袭! 下一篇:2019嘉年华超级庆典开发组面对面问答整理合
分享到:
今日最新猜你喜欢:
攻略组出品:回归积分获取活动攻略

dh2.yzz.cn/guide/201908-1583457.shtml

本周维护内容预览(2019.8.26)

dh2.yzz.cn/news/201908-1583454.shtml

龙族现世兄弟相聚 新服【九霄云动】邀你拿

dh2.yzz.cn/news/201908-1583451.shtml

【大话牛图】第三期:天价技能书 横空出世

dh2.yzz.cn/picture/201908-1583075.shtml

江湖相聚与龙同游 2019时光巡礼城市投票开

dh2.yzz.cn/news/201908-1582977.shtml

【大话牛图】第二期:壕无人性 秀出兔子墙

dh2.yzz.cn/picture/201908-1582883.shtml

大家爱看