您的位置:>大话2免费版>官方新闻>

无差别冠军VS开发组!嘉年华表演赛你看好谁?

大话2免费版新服秦颂古今 冲级赢500元召唤兽礼包
免费版 浅谈遗忘魅惑女鬼的崛起之路

无差别冠军VS开发组,谁会更胜一筹?8月10日的大话嘉年华超级庆典,无差别PK总决赛将上演巅峰对决,决赛之后,冠军队伍更是将与开发组进行一场特别的表演赛!即日起8月9日24时,进入专题投票预测你心目中的表演赛胜者,还有龙族情义典藏·纪念版收藏点卡惊喜送出!

暌违多年再次切磋 总冠军PK开发组

作为一年一度玩家相聚的好时机,今年的大话西游嘉年华将于8月10日-11日与各位大话兄弟一聚西安诗经里。今年的嘉年华,除了有乐趣多多的游园活动、年度战略发布会、全新种族齐上阵、大话Coser表演等精彩内容,我们还将一起见证无差别PK赛总冠军的诞生。而今年的无差别总冠军,还将与我们的开发组进行一场特别的表演赛!

参与投票预测战果 龙族典藏等你来拿

无差别冠军战队VS开发组,一边是击败了众多强者的硬实力队伍,一边是对玩法了如指掌的开发组,大家觉得哪一队更有优势?即日起至8月9日24时,来专题投票预测你心目中的表演赛胜者,我们将挑选10名预测成功的“神预言”玩家,送出大话西游龙族情义典藏·纪念版收藏点卡!赶紧来参与投票预测吧!

投票入口:http://dh2.163.com/2019/wcbpk/zjs/

当无差别冠军队伍遇上开发组,是PK大神棋高一着,还是开发组更胜一筹?想要见证这场特别的对决,敬请关注8月10日大话嘉年华现场的无差别总决赛直播!参与官网结果预测,还有限定龙族情义典藏·纪念版收藏点卡等你来拿,千万别错过!

[编辑:叶子猪小秘书]

上一篇:首批8秒售罄!超萌龙兔势不可挡 下一篇:全民总动员 2019鎏金宝鉴第二批6秒售罄!
分享到:

大家爱看