您的位置:>大话2免费版>游戏热点>

大话西游2免费版孔雀明王初始数值与技能介绍

  作为大话12周年之际所推出的全新人形召唤兽,鎏金宝鉴召唤兽孔雀明王存在的意义非同一般。3月6日至3月8日期间,孔雀明王将首次登陆免费版江湖,现身如意秘库之中,喜欢的朋友们可以趁此机会前往,携手孔雀明王同闯三界!

  孔雀明王华贵庄严 实力不凡阅读过《西游记》故事的朋友,想必对孔雀明王都深有印象。被称为佛母的孔雀明有通天彻地之能,其身份尊贵,外表华美,实力更是非同凡响。在游戏中,孔雀明王身形稳健岿然屹立,一身正气凛然亦有佛家慈悲之心,周身散发光芒莹莹亦是佛光熠熠灼灼。一只色彩绚丽的孔雀立在其肩臂之上,尾屏绽开更显光辉圣洁,庄严华贵。

  攻击状态下,一只金色的手掌随着孔雀明王的动作而出,佛光普照,映衬天地万物。

  施法状态下,孔雀跃然而起,尾屏绽放出夺目光彩,配合孔雀明王的动作施展出不凡法术。

  站立状态下,孔雀明王双手合十而告,孔雀亦是翩翩而舞,将最美的一面展现。成长率和初值成长率:1.275气血:120法力:0攻击:358速度:188五行:金0 木50 土50 水0 火0天生技能:般若神掌:孔雀明王天生技能“般若神掌”包含“如来神掌”及“龙象般若”如来神掌:物理攻击时X%几率对攻击目标产生多倍伤害。若产生多倍伤害时,P%为双倍伤害,Q%为三倍伤害,M%为四倍伤害。龙象般若:额外增加狂暴几率、致命几率、忽视金刚几率Y%。

  温馨提示:1.孔雀明王技能均为被动触发的技能。2.背水一战增加的攻击力不会被如来神掌翻倍。技能数值预览:

  孔雀明王变色效果一览孔雀明王共有六种不同的变色效果,每一款都别具特色,让我们一起抢先了解一番!

  白色

  粉色

  红色

  金色

  蓝色

  紫色

  3月6日至3月8日,人形召唤兽孔雀明王强势登陆大话江湖,朋友们可以前往如意秘库一探究竟,此后江湖有孔雀明王保驾护航,必然乘风破浪一往无前!

  如果还想了解跟多大话2免费版孔雀明王的后续攻略,请关注叶子猪大话西游2免费版官方合作专区。

[编辑:叶子猪小秘书]
大话2免费版孔雀明王初始数值与技能介绍
免费版男人如何提高忽视混 最全攻略

上一篇:大话西游2免费版:护身符哪些属性更重要? 下一篇:大话西游2免费版:专访第46届比武大会冠军
分享到:
今日最新猜你喜欢:
大话西游2免费版:专访第46届比武大会冠军

dh2.yzz.cn/hot/202203-1663333.shtml

免费版:鸡肋变成宝!召唤兽饰品焕新分析

dh2.yzz.cn/guide/202203-1663090.shtml

大话西游2免费版:这样的积分兑换性价比高

dh2.yzz.cn/guide/202203-1663002.shtml

2月28日维护预览 新宠孔雀明王数值技能介绍

dh2.yzz.cn/news/202203-1662929.shtml

大话2免费版:新科举数字华容道思路介绍

dh2.yzz.cn/guide/202202-1662817.shtml

大话西游2免费版:召唤兽饰品焕新登陆全服

dh2.yzz.cn/news/202202-1662693.shtml

大家爱看