您的位置:>大话2免费版>游戏攻略>

大话西游2免费版:召唤兽饰品新技能速评

  新资料片上线后,召唤兽饰品增加了不少新技能,获取方式各有不同,具体如下:

  第五个觉醒技

  若饰品达到品质5000强炼10的条件,可以开启第五个觉醒技能格,消耗千年魂石领悟全新的技能。详细如下:

  攻其无备、高级攻其无备

  触发击其不意的第一次攻击(含连击)增加X%连击率及命中率。(若触发了兵临城下或龙骧虎视,额外增加Y%忽视金刚)。

  适合大力和附法召唤兽,连击率保证附法不会哑火,命中率的提升针对开大的回鬼说不定能出奇一击呢。浪淘沙和龙太子获得了忽视金刚的效果,无疑让以后的战斗节奏更快了。

  推荐携带:大力召唤兽,敏攻召唤兽,附法召唤兽

  刚柔并济、高级刚柔并济

  每X点气血增加1点法力,每Y点法力增加1点气血。

  携带秒转的血系、敏血系召唤兽应该会喜欢这个,再就是血法加点的反震人参等,再度提升生存能力和输出。

  推荐携带:携带秒转的召唤兽,血法反震召唤兽

  乾坤借法、高级乾坤借法

  进场时释放一次单体仙法、鬼火法术,伤害为原来的X%,首发不生效。(生效条件:召唤兽已学习仙法、鬼火技能,未学习隐身和击其不意;若携带法术分裂,该次施法有几率增加一个目标数,几率与携带的法术分裂几率一致;若携带法道无常,该次施法有几率增加一个目标数,几率为携带的法道无常几率的一半;触发该技能后不再触发法道无常与法术分裂;该技能与乾坤无极同时存在时,该技能失效。)

  几率百分百的法版击其不意终于来临!!!!!笔者狂喜中,法宝宝的巨大提升!首先注意,进场触发的是单体2法,伤害最高可达原来的90%(高级)

  其次,若有法术分裂/法道无常,则有机会多秒一个,本次攻击法分/法道不生效。法分最高几率为15%,法道为25%。乍看之下,多秒一个几率高些的法道无常更好,但是法术分裂在接下来的回合也可以起效。是选择一击夺命的法道无常,还是选择持续输出的法术分裂,相信你心中早有定数。

  另外的,乾坤借法可以触发去疾的百草缠绕和妙音的音势震荡。举例:法去疾带乾坤借法+法道无常,闪现+乾坤借法,缠绕7+法道-----最终结果就是闪击秒8,狠不狠。妙音闪现出来可以触发两次音势+两层大范围面伤,亲密上去了总伤害非常恐怖。总而言之,本次资料片法宝宝是最大的赢家,尤其是法去疾和妙音,再就是后面的颜如玉,还获得了一个全新的神兽专属技。

  推荐携带:法系召唤兽。特别推荐:法去疾,妙音!

  逢凶化吉、高级逢凶化吉

  触发吉人天相后有X%几率进入隐身;触发涅槃后2*X%几率进入隐身

  触发吉人/涅槃之后又多了条命!翻盘必备!

  推荐携带:携带吉人/涅槃的召唤兽

  转祸为福、高级转祸为福

  该召唤兽进场时若己方存活单位少于对方,有X%几率恢复己方一个单位30%血和蓝(首发不生效,按血升序,可拉起倒地单位)

  后发召唤兽推荐携带,能拉人这个非常诱人,优先拉血最少的

  推荐携带:一切非首发,尤其推荐支援的功能性宝宝

  逆流而上、高级逆流而上

  该召唤兽离场时若己方存活单位少于对方,有X%几率隐身己方一个单位(优先角色,按低敏排序)

  翻盘局的又一潜力股,小逆风大逆风全部情况全部宝宝都适用,隐身免费全自动,无痛苦不残留~

  推荐携带:功能宠,若是攻宠法宠洗出来就先留着,一样有收益

  百折不挠、高级百折不挠

  受到师门法术或物理攻击伤害时,有X%几率为自身和主人添加一个等同于1法1熟练度女魔盘的加防状态,持续两回合(与如虎添翼相互覆盖,与女魔盘法叠加)

  需要挨打才能触发决定了该技能更适合带点速度又带点肉的召唤兽,尤其是墙系,感觉是个任务神技,男人或者男鬼可以带一个。PK可以和女魔盘叠加,多多益善

  推荐携带:敏血系,墙

  饰品点化隐藏技

  若饰品已激活且强炼7后,可使用归元魂玉点化第一条属性,强炼13且饰品满培养则可点化第二条。点化时有可能会出现隐藏技能。可提前选定某个技能方向,保底时必出本技能。

  有备无患

  第一条出现。每3回合,身上获得一个基于最大法量15%的护盾(首发生效)

  法系宝宝收益最高,举例,某全法去疾若30W法,那么护盾值可以达到4.5W。若配合刚柔并济,可再增加约2W的血,总计大概6.5W血量的收益。别忘了还有秒转乾坤和强化秒转乾坤,法系召唤兽强度更上层楼。另外,这个护盾不是一次性的,隔一段时间会重新刷新,也就是说血法宝宝撑得越久,收益越大。这里特别提下大吕,护盾值受到伤害一样可以给大吕的被动提供能量,增加大吕最终的法术伤害。因此本技能相当于让大吕伤害更加暴力,堪称必备。

  推荐携带:法系召唤兽,法量越多收益越大,或者血法宠,撑得回合越多收益越大。特别推荐大吕

  兽神附体

  第一条出现。进场时,有30%几率附带1熟练度的兽王神力,持续2回合(与魔的牛法会相互覆盖)

  进场自带牛法临时增加AP,大力BB适用,攻击越高收益越大

  推荐携带:闪击攻宠

  否(PI三声)极泰来

  第二条出现。触发涅槃、吉人天相后,大幅提高躲闪率及法术躲闪24%

  这个增加躲闪概率是百分百的,可配合之前提到的逢凶化吉,双保险效果拔群

  推荐携带:拥有吉人/涅槃的召唤兽

  护主心切

  第二条出现。回合开始时,若主人处于倒地状态,则自身本回合增加5%速度

  敏宠适用,提升拉人成功率,或者速攻手直接和对方玩命,5%的速度关键时刻很有用

  推荐携带:敏系,敏法,敏攻

  神兽专属饰品技能焕新

  焕新规则:若饰品领悟了一年一度、黄泉一笑、心巧思捷,可在神兽大将处使用一定手续费将其更换成新技能(原技能将不再投放)

  年:(旧)一年一度:物理攻击时提升浩然概率

  (新)一骑绝尘:被动增加40速度

  实实在在的0点速度,重要性不言而喻!!相比之下以前的技能泛用性比较窄,推荐及早更换。

  范式:(旧)黄泉一笑:提高隔山打牛几率5%,隔山目标有30%几率增加1个,有15%几率增加2个

  (新)啸傲黄泉:提高隔山打牛几率5%,忽视反震几率15%,隔山目标有60%几率增加1个,有30%几率增加2个

  增加了忽视反震,范式不用再怕出身未捷身先死了!再就是隔山目标+1+2的几率直接翻倍!

  颜如玉:(旧)心巧思捷:利用召唤兽技能摆脱师门法术控制后,有50%的几率立即进行一次仙法、鬼火单体法术攻击,不占用当前回合出手次数。

  (新)及锋而试:回合中若释放仙法、鬼火法术(包括单体、群体法术)前处于隐身状态,该次出手100%几率增加一个目标,且有30%几率触发法术分裂(若拥有法术分裂技能,则可再分裂一次)。

  旧技能触发条件比较为苛刻而且带有随机性。新技能在隐身状态下增加了秒法的个数,配合法术分裂最多可以连续攻击三次,可看性和威力皆有。本次资料片新增的逢凶化吉可以让颜如玉在涅槃的时候自动进入隐身状态,随后就是连续三次秒法,灭队可能性更大了,战斗节奏更快了,战斗可看性也更高了。不知道以后的巅峰战无差别,会有多少的颜如玉加盒饭呢...

[编辑:大主顾]
大话2免费版孔雀明王初始数值与技能介绍
免费版男人如何提高忽视混 最全攻略

上一篇:免费版:鸡肋变成宝!召唤兽饰品焕新分析 下一篇:大话西游2免费版:这是我心目中合格的大炮
分享到:
今日最新猜你喜欢:
大话西游2免费版:这是我心目中合格的大炮

dh2.yzz.cn/guide/202203-1664382.shtml

3月17日维护公告 复活技能战斗结算逻辑优化

dh2.yzz.cn/news/202203-1664134.shtml

3月15日维护预告 修复藏宝阁翅膀显示错误

dh2.yzz.cn/news/202203-1664029.shtml

免费版:我是帮主 曾拥有女玩家的半壁江山

dh2.yzz.cn/hot/202203-1663942.shtml

大话2免费版:地表最强爆发!孔雀明王解读

dh2.yzz.cn/hot/202203-1663855.shtml

免费版:我是帮主丨一路向前 追忆攻宠时代

dh2.yzz.cn/hot/202203-1663729.shtml

大家爱看