您的位置:>大话2免费版>游戏攻略>

玩家猜想:新种族定位及技能

大话2免费版新服圣兽园 冲级赢500元召唤兽礼包
免费版 浅谈遗忘魅惑女鬼的崛起之路

在大话西游的世界里现有的职业角色基本已经定型了,如再来一个角色势必会影响组队格局。那么新的角色如何定位才能更好的融入进去呢?

队伍需求

先谈谈现在队伍需要什么不需要什么。一个队伍是由控制,输出,辅助三个不少缺少的部分组成的。且是5人组队而形成的队伍。

第一,控制

男人毋庸置疑3个法术全是控制。其次是女人封印和昏睡也算的是半个控制,在很多人看来女人只有毒法才是玩女人乐趣,其实大家都忘了女人还有两个控制技能。其次鬼族,男女鬼的遗忘在中高端的pvp战场都能看的到身影。不可否定一点鬼族遗忘在pvp也是可以站的一席之地,且男女鬼辅助能力也不低。

第二,输出

说起输出仙族的火力可谓是出尽了风头。无论男女仙只要装备各个属性到位一炮带走全场那酸爽无人能及。其次是鬼族的鬼火,这个虽然自身伤害低于仙法,但是如果有魅惑或者队友倒地的话伤害还是很给力的。再次就大力了,其实我也喜欢大力这个职业,只不过对于现在的版本大力可能不如仙魔那么普及。

第三,辅助

魔族,在这个免费版中魔族一般都是以高速度存在,尤其是pvp不管你是低端,中端还是高端。魔族的速度决定一场战斗开端,是否顺势还是逆势。鬼族,男鬼的回血治疗毋庸是队伍的最佳拍档。如果一只队伍可以少任何职业角色,但男鬼不能少,因为男鬼是队伍的最后一道防线。

说到这里一只队伍该有的都有了,控制啊,辅助,输出啊,甚至现在都有许多的成型队伍,而且都很熟练。那么新的种族的到来那么定位是什么?那么就和大家浅谈一下。

第一一个队伍由5个角色组成,一个控制(男人),一个辅助(男女魔),一个输出(仙族),一个鬼族(因为这是队伍最后一道防线),那么现在这是不可缺少的,5人队现有4个了。所以5人队差一个人,那么就会有很多的搭配。有双输出,有双控制,有的加个大力,等等。所以新的种族那么就可以多样化,可以是控制,可以是输出,可以是辅助或者其他什么角色定论。

浅谈龙族

话不多说,开始浅谈新职业——龙族,笔者期待的龙族是这样的。

龙族属性

龙族属性以灵性或者力量为主。

男女性别法术

①5人输出法术(类似仙法,鬼火法)。

②5-7人增益法术(类似女魔增益法术盘法术)女魔是抗性,但这个是增加仙法和鬼火法术,或者增加混忘封印睡控制法术。

③5-7消减法术(类似于女鬼消减法术)消除控制法术混忘封印睡的抗性法术。

④1-3人的清除法术(清除自己队友一方被控制的角色或者清除敌方被控制角色2着其一)虽然我不喜欢这个法术但毕竟对于低端玩家而言还是比较好,高端玩家不必担心或者终极技能,要知道这也是消耗人物出手一次。

⑤控制法术 疑惑或者操控(类似于人族控制法术就是被对方疑惑或者操控后认为自己的队友是敌人进行物理攻击或者法术攻击。虽说我玩男人的,新的控制加入,势必让男人尴尬,但男人有男人的优势。但我还是蛮期待新的控制到来。

⑥大力

技能1:蓄力。增加命中和攻击百分几。

技能2:纳力。在攻击敌方的时候给自己增加护盾不超过自己血量。

技能3:合力。释放后溅射周围敌人不超过4人。

说了这么多官方虽然说龙族到来,那么龙族是海里的还是陆地的不知道,陆地上和海里的完全不一样,虽说海报上看到的像是海里的但最终怎样还不知道。

以上的旧的职业和新的职业也好,最终还是要磨合后才能知道,在这里期待新的职业到来。

以上为玩家猜想,不代表官方观点,新种族属性及技能以游戏公布为准。

原文地址

[编辑:叶子猪小秘书]

上一篇:玩家整理:阵法属性初值一览 下一篇:玩家分享:如何提升坐骑移动速度
分享到:
今日最新猜你喜欢:
玩家分享:如何提升坐骑移动速度

dh2.yzz.cn/guide/201906-1573070.shtml

2019年6月13日维护公告 千帆待发全服开放

dh2.yzz.cn/news/201906-1572988.shtml

本周维护内容预览(2019.6.10)

dh2.yzz.cn/news/201906-1572712.shtml

玩家整理:阵法属性初值一览

dh2.yzz.cn/guide/201906-1572560.shtml

攻略组出品:端午节任务专题

dh2.yzz.cn/guide/201906-1572256.shtml

攻略组出品:端午节BOSS攻略

dh2.yzz.cn/guide/201906-1572255.shtml

大家爱看