您的位置:>大话2免费版>实用资料>

混沌之冢

   【玩法背景】

   灵兽村和修罗古城连接的地方,是一汪平静如镜的湖。镜湖可以照见万事万物的另一面,那是一个个相似却又截然不同的世界。镜湖的一面是灵兽村。而从灵兽村往镜湖望去,却不见其倒影,而是凝聚着混沌之气,阴森,庞大的修罗古城。

  一万叁仟年前,混沌之力冲破镜湖分界,扰乱三界。灵兽帮助四族克制修罗,并且用开天辟地时陨落在北俱芦洲的元石铸成锁妖碑,镇立在镜湖之中,将修罗封印在了镜湖的另一面。

  三界重归安宁,可是鲜有人知道这锁妖碑中却有一个不传之秘。原来先民早已意识到,混沌和元石都是先于天地造化存在之力,相生相克,此消彼长,以元石之力封印混沌,众可保全万年无虞,可总有一日混沌将冲破元石,重临世间,届时三界或再难有元石与其抗衡。于是先民在琐妖碑中留有一处缺口,将本该用于缺口的元石秘密封存,四族改用符咒封印缺口。万年以来,被封印的混沌逐渐复苏,从裂隙中逃离的修罗秘密集聚在地下城,即将再次冲破镜湖分界……

  【玩法设置】

  活动时间

  每周四全时段开启。

  参与要求

  等级≥2转110级,5人组队即可参与。

  大闹天宫玩法关闭规则

  混沌的力量在修罗古城镜湖的分界蠢蠢欲动,玄阴仙子决定暂时关闭玄阴宝盒的开启,与2转的众侠士并肩作战,封印修罗。

  因此,

  -新的服务器开启后,大闹天宫玩法将开启63天(约2个月),63天后玩法将关闭;

  -大闹天宫关闭后,原先可兑换的九彩云龙珠、坐骑熟练等奖励可通过参与混沌之冢玩法获得。

  【玩法奖励】

  5人组队,到修罗古城(47,223)找NPC骨冢使者进入混沌之冢副本。

  想进入混沌之冢,侠士们首先得通过一段骨冢之路(前置任务),移动时有几率触发特殊事件,屏幕会逐渐变黑,需要侠士使用火把吓跑游魂。

  移动时亦有几率遇到阻挠的冤魂,将它击退即可(最多获得3次经验奖励)。

  沿路往下走即可找到神秘漩涡进入第一环。

  第一环

  进入第一环后,需沿路依次打败转烛、飘蓬、流沙3个修罗妖怪。

  击败3个妖怪后,飞升至第2环的神秘漩涡就会产生,找到它即可飞升至第2环。

  第二环

  进入第二环后,需沿路依次打败无名修罗、无情修罗、无形修罗3个修罗小将。

  战胜3位小将后,将迎来守关妖怪无定修罗(之后的妖怪均有简单版、困难版难度区分,侠士可根据实际情况发起挑战)。

  击败无定修罗后,飞升至第3环的神秘漩涡就会产生,找到它即可飞升至第3环。

  第三环

  找到无生无死修罗,进入魂魄之境。

  找到NPC须归,开启魂魄任务。帮助超度这些浑浑噩噩的妖怪,关键是需要帮他们找回属于自己的魂魄。

  先找到待超度的木头人,了解他们需要的魂魄,将对应的魂魄拉至木头人处即可。

  木头人位置(共5个)。

  将对应的魂魄归还给木头人。

  将对应的魂魄归还给5个木头人,即完成任务。可找须归离开。

  离开后,找到非生非死修罗,将其击败。

  击败非生非死修罗后,飞升至第4环的神秘漩涡就会产生,找到它即可飞升至第4环。

  第四环

  沿路找到无常修罗,途中需要注意避开路上游荡的幽魂。

  与游魂的战斗。

  找到无常修罗并打败它。

  击败无常修罗后,飞升至第5环的神秘漩涡就会产生,找到它即可飞升至第5环。

  第五环

  进入第五环后,穷奇分身力量已然恢复一些,需勇士打败它,削弱其力量。

  击败穷奇后,前4关获得的古石碎片可拼凑成神秘碎片。侠士们旋转封印穷奇的符咒,使符咒的样式与神秘碎片的一致,即可将穷奇再次封印。

  打开古石碎片可查看正确的封印符咒样式。

  点击符咒(穷奇周围的黄圈部分)可进行转动,共有3圈符咒需转动。

  封印符咒样式正确后,即封印成功。

  封印穷奇成功后,混沌之冢挑战成功。可使用任务栏中的遁去符文离开。

 

  【玩法奖励】

  每一关挑战胜利可获得丰厚的经验奖励以及混沌之冢积分、奖章。

  侠士找骨冢使者可使用积分、奖章兑换七坐骑相关材料、坐骑熟练度、九彩云龙珠等奖励。

  具体如下:

[编辑:米奈]
上一篇:坐骑饰品
分享到:
今日最新猜你喜欢:
坐骑饰品

dh2.yzz.cn/data/201902-1552250.shtml

2019年2月14日维护公告

dh2.yzz.cn/news/201902-1552241.shtml

情人节送花送特效!花语传情有买有送

dh2.yzz.cn/news/201902-1552220.shtml

玩家实测:白骨无价到传世提升数据

dh2.yzz.cn/guide/201902-1552200.shtml

大话2免费版双敏坐骑——2坐和鬼6的差距

dh2.yzz.cn/guide/201902-1551630.shtml

开年赢金猪!资料片新服《一骑冲天》开启

dh2.yzz.cn/news/201902-1551555.shtml

大家爱看