您的位置:>大话2免费版>官方资讯>

大话西游2免费版:全新幻肤冰莲小仙清凉来袭!

送你免单券和特权礼包 新服"伴我同行"福利>>>

助力新服!大话2免费版付费预约礼包>>>

 

  夏至将至,酷热难耐,忽有一阵凉风袭来,原是人参娃娃全新幻肤“冰莲小仙”俏皮登场,她以清新脱俗的冰莲形象为炎炎夏日带来一丝清凉,并将在6月21日加入大话江湖,更有召唤兽人参娃娃技能臻强,助力少侠征战江湖!

  凝莲结魄一小仙

  北境的荒野重岩叠嶂,终岁覆雪严冰,鲜见生灵踪迹。可在无人攀至的峭崖之畔,却静静沉睡着一朵冰晶也似的雪莲。

  当年路过北境无意间落下自己一片参叶的人参娃娃估计也不会想到,千千万万个日夜后,这片叶子竟能在冰雪中焕发生机,重新抽枝缀叶,凝莲结魄。

  北境有整整百日不起风雪了,炙热的阳光唤醒了沉睡的花儿,雪莲娃娃伸了伸懒腰,终于幻化成形。她懵懵懂懂行到山下,初生的瞳中却映入炼狱般的人间——山下的村民们被时疫所侵,已然病死无数。

  她耳中听到的再不是山巅自在的风声,而是呻吟、哀嚎、哭泣——至善至纯的心猛然揪紧。

  无师自通般,雪莲娃娃摘下自己头顶的一片花瓣,递到一位病人的嘴里,莲瓣入口即化,病人的脸色奇迹般地红润了起来。

  她知道,她有办法了。

  等到送出最后一片花瓣,雪莲娃娃踉跄地坐倒在地,莲瓣本是她法力凝结,如今她已是虚虚凝不住形体。

  她又听到了哭声,但这次,大家似乎是在为她而哭。

  别哭啦,别哭啦……雪莲娃娃这样想着,请不要难过呀。

  “善。”

  意识模糊间,她似乎听到半空中传来佛音。似有甘霖洒在她的身上,令她重新拥有了力量。

  村民将她围举起来,所有人的脸上都绽放着笑容,热烈而又生机勃勃……

  “冰莲小仙的故事讲完了,好孩子,该睡觉了。”母亲给年幼的女儿掖好被角,吹熄了灯。

  天山终日长冰雪,凝莲结魄一小仙。只见冰莲小仙头顶雪莲帽,身着渐变冰蓝襦裙,飘然而至,领口一周以橙黄花蕊作为点缀,尽显天真烂漫。天蓝色的广袖薄如蝉翼,轻盈如云,披帛则饰以圆润雪球,雪球们表情各异,似乎在心疼她形体渐散时经历的痛苦,也似为她重新获得力量而欣喜。

  冰莲小仙初值加成

  人参娃娃幻肤“冰莲小仙”除了造型上的改变,还带来了初值上的提升。

  幻肤加成效果

  血初值+40法初值+20

  幻肤后效果对比

  召唤兽人参娃娃除了“冰莲小仙”幻肤带来的初值加成,还可使用技能臻强丹来强化天生技能“扶正固本”!

  强化前:被动提高自身气血,受到法术伤害时有几率释放多体法术进行反击。法术反击需要已领悟法术技能,一回合最多反击一次,被控制后无法反击。

  强化后:被动提高自身气血,受到毒法、仙法鬼火、三尸时有几率释放多体法术进行反击,法术反击时临时提升自身的忽视反震几率及加强仙法鬼火。法术反击需要已领悟法术技能,一回合最多反击一次,若触发法术反击时自身被控,则有几率解控后并进行反击,每场战斗只能触发一次解控。

  相信在幻肤和天生技能加强的双重加持下,人参娃娃能发挥更大的作用,也相信少侠们已经迫不及待想拥有舍己为人的冰莲小仙幻肤了。

  冰莲小仙将于6月21日全面登录大话江湖,少侠可前往游戏左上角“限时抽奖”,消耗150元宝购买祈缘宝珠来抽取幻肤图册(可交易)等道具,也可直接购买价值3000元宝/通宝的人参娃娃幻肤图册(可交易)来兑换幻肤,还可在幻肤界面直接使用通宝购买该幻肤(禁交易)。

  注:宝珠祈运的活动时间为6月21日至6月28日,如前1-39次未能获得幻肤图册,第40次必能将幻肤图册收入囊中。

  人参娃娃喜迎天生技能臻强,其幻肤“冰莲小仙”也将于6月21日全面上线,少侠们可不要错过心地善良的冰莲小仙幻肤,与她一同开启冰凉夏日吧!

  更多资讯,请锁定叶子猪《大话西游2免费版》官方合作专区。

[编辑:叶子猪小秘书]
免费版:教你任务魔如何堆伤害
免费版:附法炮台龙小侠打造解析

上一篇:6月20日更新公告 召唤兽技能界面迭代焕新! 下一篇:大话西游2免费版:飞升系统今日开启局测!
分享到:
今日最新猜你喜欢:
大话2免费版:各种族神兵属性第二弹预览

dh2.yzz.cn/jiaodian/202407-1724387.shtml

送你免单券和特权礼包 新服"伴我同行"福利

dh2.yzz.cn/special/xfbwtx/

大话西游2免费版:各族神兵属性预览第一弹

dh2.yzz.cn/jiaodian/202407-1724294.shtml

大话西游2免费版:五阶仙器外观效果长这样

dh2.yzz.cn/news/202407-1724179.shtml

7月4日更新公告 全新五阶仙器正式上线!

dh2.yzz.cn/news/202407-1724178.shtml

大话西游2免费版:各种族五阶仙器一览!

dh2.yzz.cn/jiaodian/202407-1723983.shtml

大家爱看