您的位置:>大话2免费版>官方资讯>

大话西游2免费版:6月20日更新公告 召唤兽技能界面迭代焕新!

送你免单券和特权礼包 新服"伴我同行"福利>>>

助力新服!大话2免费版付费预约礼包>>>

 

  亲爱的玩家:

  为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2免费版》将于2024年06月20日早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,维护时间为早上08:00至09:30,同时,本次停机还将发布最新的客户端补丁(patch2. 1. 123),如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。服务器:剑雨花海 2023将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试。

  一、全服放出内容

  1.活跃锁相关调整:为了提高少侠的游戏体验,我们对活跃锁的规则进行了调整,具体调整如下:1)培养时附加上活跃锁与时间锁的值均下降至原来的10%~30%;2)若少侠身上有已附带活跃锁的道具/召唤兽,本周维护后活跃锁统一降为原来的30%;3)若少侠身上有大于10天时间锁的道具/召唤兽,本周维护后统一降为10天时间锁;

  4)调整活跃锁减少规则,上调天道酬勤的减少速度(上调至每12点天道酬勤减少20活跃锁,该途径每周最多减2000);下调武道积分的减少速度(下调至每100武道积分减少15活跃锁,该途径每周最多减1200)

  2.藏宝阁相关:

  1)跨服信息费下调!开启1年以上服务器购买1年以下服务器物品,信息费将由20%降低至15%,相应的最低和最高信息费也同步下调。

  3.感恩有你福利活动重开:6月20日维护后至7月7日24点,等级30级以上的玩家,领取天道酬勤90积分、仙玉消费抽奖,以及三界悬赏抽奖时,有机会额外获得宠物花环,使用后可加倍获取宠物好感,用于兑换元宝。同时,各种途径获取的宠物好感将翻倍,辅助您更快地提升宠物好感。

  温馨提示:6月20日维护或达到任务要求等级之前,若已经完成的当周三界悬赏抽奖和当日酬勤抽奖,额外福利奖励将自动补发。

  4.召唤兽技能界面迭代焕新:1)锁定技能打书的费用降低约20%;已臻强的召唤兽技能锁定费用大幅度下调。

  2)我们对召唤兽界面将进行全新的迭代焕新,第6以及第7-8技能格将于平行的方式进行表现:

  6格技能格表现:

  8格技能格表现:

  5.宠物功能相关:1)东海渔村场景将新增“宠物领养员”NPC,没有宠物的玩家会自动获得“宠物领养”指引任务,并在此NPC处领养属于自己的宠物。另外,NPC还提供更换宠物造型的服务,每次50万银两。温馨提示:更换宠物,仅会更改宠物的造型,宠物好感,亲密,以及获得好感加倍效果不会改变。2)宠物花环,宠物拨浪鼓这两个宠物互动道具,每日限购次数将由1次,提升至10次。3)宠物寻宝的兑换界面,增加宠物花环的兑换,需要消耗6000点宠物亲密。

  4)宠物功能的快捷键改为“F2”,快捷键“alt+~”将重新换回固定镜头功能。

  6.名人堂相关:名人堂评选活动将于6月19日24点截止,请各位玩家注意在此前至少重新登录过一次,奖励和结果将于6月21日12点发放,到时请在游戏内查收。

  注意:本次评选针对召唤兽总分略作调整,加入阵法天赋评分。详情可[点击查看]了解。

  7.招财进宝新服相关:

  招财进宝新服将在本周四维护后开启新服秘盒玩法,可使用宠物系统获得的元宝开启秘盒。

  8.人参娃娃技能臻强相关:人参娃娃将推出强化技能:强化扶正固本,可使用技能臻强丹来强化。(以下为3转160级200万亲密下的技能效果对比)强化前:被动提高自身23166气血,受到法术伤害时有18.5%几率释放多体法术进行反击。法术反击需要已领悟法术技能,一回合最多反击一次,被控制后无法反击。强化后:

  被动提高自身28166气血,受到毒法、仙法鬼火、三尸时有30.5%几率释放多体法术进行反击,法术反击时临时提升自身6.8%的忽视反震几率及10.6%加强仙法鬼火。法术反击需要已领悟法术技能,一回合最多反击一次,若触发法术反击时自身被控,则有25.0%几率解控后并进行反击,每场战斗只能触发一次解控。

  9.全新召唤兽人参娃娃幻肤“冰莲小仙”:

  将于21日中午12:00开放游戏内售卖,限时抽奖七天,有意者可前往限时抽奖界面购买,限时活动结束后将在幻肤界面直售。

  幻肤后属性提升:血初值+40 法初值+20

  幻肤后造型展示:

  人参娃娃幻肤

  人参娃娃饰品幻肤

  10.商会相关:

  商会开放等级调整为30级可以使用。

  11.多宝阁相关:新的周礼包“六月礼·一”将于本周维护后上架,主打物:心花怒放-久(足迹,7天),其他:乾封泉宝*1、任我行·单人*10、高级亲密丹(禁交易)*198,原价:434,现价:200,

  提示:周礼包每人每周仅限购买一次。

  12.其他内容:1)修复骑战口袋版属性点化时,材料足够的情况下再次点化按钮无法点击的问题;2)优化龙之骨培养提示;3)修复使用精魄培养时,无法完成成长之路中装备升级、装备点化任务的问题;4)仙器精华·鸡驴,聚魄精华·鸡驴,金玉满堂·鸡驴以及各种宝匣消耗元宝进行鸡驴开启,都会固定获得2点心动值;5)五色精铁、天枢石、璇玑玉、钟灵石、绝尘玉符、幽影灵石,以上道具将增加副本积分搭配元宝的兑换方式6)帮派界面将增加我要回帮按钮,点击后可自动寻路到帮派场景内;7)新创建账号的战斗等待时间的设置将默认设为50秒;8)新创建账号的小地图右键飞行的设置将默认开启;

  9)修复口袋版部分召唤兽变色异常的问题。

  二、局部测试内容

  1.2024免费版十周年资料片《破境飞升》——上篇:

  (以下为飞升简介,更多详细内容可关注后续官网的专题内容)

  1)人物飞升飞升条件:等级3转180;法术全满;完成7坐骑、22称谓;灵脉20级飞升任务:天地劫飞升变化:①人物变为飞升160级,上限提升至200级。法术熟练度及上限不变,仍为25000;②可额外获得40点属性点;③名字颜色变为紫色;④获得新属性-定力:定力效果说明:定力与其他属性一样,每次升级时附送1点定力。效果如下:小于等于等级部分的定力,每10点定力增加混冰睡忘抗性上限0.1%;大于等级部分的定力,每点定力可减少1点速度;⑤人物飞升后可飞升召唤兽、内丹;可佩戴五阶装备(五阶装备炼化价值最高为900,与四阶一致。五阶装备内容本周暂未放出,敬请期待);⑥人物飞升时可选择飞升修正,飞升修正为强法/忽视类属性(如男人的飞升修正为忽视冰混睡2.0%,不同种族的飞升修正不一样)⑦增加人物飞升等级属性收益:人物飞升160级后,每提升1级可获得一定强法/忽视类属性(如男人每升1级可获得0.04%忽视冰混睡,不同种族的等级属性收益不一样,可在人物属性面板中等级的悬浮提示查看相关数值)⑧飞升助力,经验调整飞升放出后,将下调人物3转141级至3转180级升级所需经验。此外,将根据下调的经验量及角色的等级,为已达到3转141级以上的角色发放等额的经验福利礼包。符合条件的角色将获得若干个人参仙果(每个服用后可获得一亿人物经验)。例:3转170级角色可获得652个人参仙果,全部服用后可到达3转180级;3转180级角色可获得1695个人参仙果,全部服用后可到达飞升171级。

  2)召唤兽飞升飞升条件:角色飞升;召唤兽等级3转180级飞升流程:飞升后的角色前往洛阳寻找灵兽仙,选择我要转生/飞升召唤兽。飞升需要扣除50万亲密(需召唤兽达到250万亲密才可选此选项)或花费1000通宝抵扣。飞升变化:①召唤兽降至飞升160级,上限可提升至200级;②可额外获得30属性点,增加0.05成长率,2%伤害加深、伤害抗性、法术命中、法术躲闪。飞升160级后每提升1级增加0.2%伤害加深、伤害抗性、法术命中、法术躲闪。③名字颜色变为紫色。④飞升后,召唤兽可精进开启新技能格(9、10格);⑤飞升召唤兽的携带条件—需角色飞升且召唤兽不超过角色自身等级

  ⑥召唤兽飞升放出后,枯荣丹调整为可给3转180级及以下召唤兽使用;所有等级的召唤兽技能界面均焕新

  3)内丹飞升:飞升条件:召唤兽飞升;内丹达到3转180级飞升流程:在内丹培养界面选择飞升即可

  飞升变化:内丹降至飞升160级,上限可提升至200级

  4)召唤兽精进9、10技能格(局测时间为6月24日10点开始)开启技能格精进条件:①召唤兽已飞升②已开6格,不需要突破7、8格③找灵兽仙开启技能格精进,每周可开启精进3个召唤兽④每个召唤兽开启精进需要消耗20万亲密召唤兽精进方式:①使用道具固元聚魄丹进行精进,有一定概率成功②固元聚魄丹需要一定的材料+银两合成,100%成功。配方为:幻兽元精+聚魄丹+600万银两③幻兽元精可通过斗战凌霄玩法的积分奖章兑换幻兽元精宝匣,使用元宝或通宝开启获得④我们对召唤兽界面将进行全新的迭代焕新,第6、7-8技能格和第9-10技能格将于平行的方式进行表现:

  说明:召唤兽技能迭代焕新全服放出

  5)新增3个召唤兽技能,其中高级技能可通过庙祝供奉香火获得,终极技能暂时可通过月度促销活动获得:无独有偶:(高级技能:被动)物理或者仙法鬼火攻击被躲闪时,有42.7%概率重新对该目标进行攻击,本次攻击提升16.6%的物理/法术命中(每回合只可触发一次)。兵不厌诈:(高级技能:被动)携带该技能的召唤兽离场时,有50%概率对敌方一个随机单位进行一次单法攻击,优先人物(随机单位),需携带法术技能(灵性要求≥450)。技能说明:灵听的归去来兮技能、信物灵心慧性与兵不厌诈可共存

  偷天换日:(终极技能:主动)使用该技能时,牺牲自己100%触发闪现(比斗类玩法概率为85%);若自身处于师门法术控制状态,则解除控制后牺牲自己,技能冷却3回合(此次牺牲不会触发吉人、涅磐;前3回合不能使用)。

  6)部分技能开放强化:

  点击图片可放大查看

  请以官网相关资讯为准

  技能数值为召唤兽3转180级500万亲密效果。以上内容测试服务器为:剑雨花海 万寿山

  注意:以上服务器禁止移民。

  2.神兽点化相关:六艺及情怀神兽的点化将在现有的普通点化(点化到固定次数才可获得神兽)的基础上,增加”鸡驴点化“的选项,”鸡驴点化“和普通点化共享进度,可随时在普通点化和”鸡驴点化“之间进行切换。

  选择”鸡驴点化“进行神兽点化时,将会收取更多的材料,但每次点化都有一定概率直接获得对应召唤兽,”鸡驴点化“方式获得的召唤兽交易属性为禁交易并将附带适当的活跃锁及时间锁。测试服务器:520 招财进宝注意:以上服务器禁止移民。局测期间,局测服务器的飞升人物角色及飞升召唤兽无法上架藏宝阁。

  最终请以官网版本为准!

[编辑:叶子猪小秘书]
免费版:教你任务魔如何堆伤害
免费版:附法炮台龙小侠打造解析

上一篇:大话西游2免费版:十周年重磅内容即将上线 下一篇:大话2免费版:全新幻肤冰莲小仙清凉来袭!
分享到:
今日最新猜你喜欢:
大话2免费版:各种族神兵属性第二弹预览

dh2.yzz.cn/jiaodian/202407-1724387.shtml

送你免单券和特权礼包 新服"伴我同行"福利

dh2.yzz.cn/special/xfbwtx/

大话西游2免费版:各族神兵属性预览第一弹

dh2.yzz.cn/jiaodian/202407-1724294.shtml

大话西游2免费版:五阶仙器外观效果长这样

dh2.yzz.cn/news/202407-1724179.shtml

7月4日更新公告 全新五阶仙器正式上线!

dh2.yzz.cn/news/202407-1724178.shtml

大话西游2免费版:各种族五阶仙器一览!

dh2.yzz.cn/jiaodian/202407-1723983.shtml

大家爱看