您的位置:>大话2免费版>官方新闻>

大话西游2免费版:11月9日更新公告 战斗单位选择指令体验优化

  重温《食神》名场面 联动玩法开启局测!>>>

  “上山打老虎”夺冠!无差别圆满落幕>>>

  亲爱的玩家:

  为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2免费版》将于2023年11月09日早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,维护时间为早上08:00至09:30,同时,本次停机还将发布最新的客户端补丁(patch2. 0. 992),如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。服务器:剑雨花海 海角天涯将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试。

  一、全服放出内容

  1.无差别相关:1)比赛火热进行中,赛程如下:

  2.战斗单位选择体验优化相关:

  1)指令阶段,选中的单位增加箭头显示,且前置显示所选中单位的名称;

  2)面对较难选中的单位时,可点击单位所在位置附近的空白处;若所点击位置附近有可选择的单位,则会弹出单位选择列表,可通过列表选项进行选中;

  3)以上新增的设定可通过取消勾选设置中的"单位选择优化"选项取消。

  3.锦绣珍宝阁相关:锦绣珍宝阁将在11月10日至12日带来大家期待已久的多款绝版外观!

  11月10日0点至11日24点在多宝阁购买玲珑宝箱,开启后将获得5点活力,同时获得随机一种奖励。单次开启10个宝箱将额外赠送1次奖励。玲珑宝箱内含有双11礼券、多宝阁优惠券、时装体验卡、幻术图册、座驾狮狻、座驾帝江、座驾元蛋、时装礼包新禧财妃、时装礼包欢声蹴鞠等多种珍宝,大家可使用礼券在锦绣珍宝阁开启期间兑换绝版外观道具。

  福利加码:每次开启玲珑宝箱,均有机会额外获得珍宝玄妙盒,开启后有机会获得珍爱版大礼包、画中仙雕塑、玄剑娥龙马雕塑、主角兵人手办、2020-2022鎏金宝鉴实物礼盒等奖励。

  玲珑宝箱奖励公示:高价值奖励:幻术图册、座驾狮狻、座驾帝江、座驾元蛋、时装礼包新禧财妃、时装礼包欢声蹴鞠获得概率为0.53%中价值奖励:时装体验卡、礼券、多宝阁优惠券、金铃铛获得概率为67.5%低价值奖励:任我行、银铃铛、灵山雪参丸、蓬莱仙泉水、白薇雪莲丸、佩兰玄参丸获得概率为31.97%

  4.初冬转盘相关:

  11月10日00:00——11月12日24:00将会开启初冬转盘活动,有机会获得超高通宝返还、超级亲密丹以及神兽天机盒、凝魂宝盒·大等众多奖励,且本次略微提高了凝魂珠·大的获取概率。

  5.多宝阁相关:新的周礼包“十一月礼·桂”将于本周维护后上架,主打物:琳琅-鲛(女)/青蚨-蜓(男)(时装,7天),其他:乾封泉宝*1、匠心册*5、千年魂石(禁交易)*1,原价:524,现价:228,

  提示:周礼包每人每周仅限购买一次。

  6.其他相关:1)简化灵脉解秒类技能的技能描述;2)召唤兽技能兽王神力补充可增加命中率的技能描述;3)修复部分幡类普通装备无法炼化的问题;4)修复血量满时,血条显示可能不满的问题;5)优化多宝阁时尚道具试穿后的一键购买操作;6)移民增加藏宝阁未完成订单的限制,需将全部订单处理完成后才可进行移民操作;7)『召唤兽闯关』第三格锦囊开放反隐、震慑、金睛、锐眼;8)藏宝阁角色交易增加显示当铺及家园柜子贵重物品;9)风花雪月新服将开启新服专属经验找回活动,涵盖任务包括:降妖除魔、孤竹城、秘境寻踪、地宫挑战、寻芳、洛阳明堂、魔王窟、天罡星挑战;

  10)华山论剑玩法中,法宝在不够怨气的情况下,没显示感叹号问题修复。

  二、局部测试内容

  1.雁塔除妖:本周维护后,局测服务器的雁塔副本四至七层的卓越难度,将增加禁制模式。玩家挑战通过一次卓越难度的当前最高禁制,则可解锁当前关卡的下一道禁制(一周仅可解锁一次)。开始至少一道禁制后,关卡奖励中的奖章将按照1:5的比例完全转化为荣誉值,且并受到禁制等级的加成。雁塔荣誉值,可用来在慈恩寺监院处兑换唤灵珠、幽影魂石、高级幽影魂石等,也可按比例换回雁塔积分和奖章。局测服务器:剑雨花海 缘定三生注意:本周局部测试服务器禁止移民!

[编辑:叶子猪小秘书]
免费版:分享一些买宝宝踩过的坑
免费版:比赛专服详细配号指引

上一篇:11月7日更新预告 修复部分幡装无法炼化问题 下一篇:大话西游2免费版:锦绣珍宝阁即将上线!
分享到:
今日最新猜你喜欢:
大话西游2免费版:锦绣珍宝阁即将上线!

dh2.yzz.cn/news/202311-1708200.shtml

大话2免费版:我是帮主之纯爷们爱红拂女

dh2.yzz.cn/hot/202311-1708029.shtml

11月7日更新预告 修复部分幡装无法炼化问题

dh2.yzz.cn/news/202311-1707941.shtml

大话西游2免费版:萌新入门之孩子培养!

dh2.yzz.cn/guide/202311-1707860.shtml

大话西游2免费版:分享一些买宝宝踩过的坑

dh2.yzz.cn/guide/202311-1707739.shtml

大话2免费版:江湖音闪耀双11国潮新时装

dh2.yzz.cn/news/202311-1707673.shtml

大家爱看