您的位置:>大话2免费版>官方新闻>

大话西游2免费版 2020时光巡礼城市公布!首站呼和浩特报名开启

大话2免费版新服圣兽园 冲级赢500元召唤兽礼包
免费版 浅谈遗忘魅惑女鬼的崛起之路

  青春同路,一生朋友。经过两周的玩家投票,2020时光巡礼城市名单终于确定了,十座城市名单及活动时间如下:

  十八岁,是走向成熟、更加笃定、越发温暖的一年。大话十八载,是每一位热爱大话、坚持大话的玩家陪我们走到了今天,这一路的陪伴,感谢你们!

  2020年大话的时光巡礼也将如期而至。我们将再次翻越山川河湖,奔赴与各位玩家一年一度的约定。

  这次,我们将从内蒙古呼和浩特出发,从北往南,陪大家一起领略不一样的风情和人文,和大家共同度过一样热闹和精彩!

  内蒙古呼和浩特,有“中国乳都”的美称,其餐饮特色别具风味,如蒙古奶食品、蒙古奶酒、蒙古手把肉、蒙古面点等。同时,呼和浩特市还拥有众多的博物馆与文化史迹。

  甘肃兰州,享有“丝路重镇”、“黄河明珠”、“西部夏宫”、“水车之都”、“瓜果名城”等美誉。对于很多人来说,兰州是“大漠孤烟直,长河落日圆”的动图。

  天津,中国北方最大的港口城市,历经六百多年,造就了天津中西合璧、古今兼容的独特城市风貌。

  浙江杭州,自古风景秀丽、物产丰富,素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”、“人间天堂”之美誉,如今更是上榜“中国最具幸福感城市排行榜”12年。

  湖北武汉,楚文化的重要发祥地,辛亥革命首义之地。近代以来一直走在中国发展前沿,被誉为“东方芝加哥”,是中部地区的中心城市。

  广东广州,又称羊城、花城,广府文化的发祥地,海上丝绸之路的主港,是世界著名的东方港市,是世界唯一两千多年长盛不衰的大港。

  重庆,别称山城、雾都、桥都、江城,位于长江和嘉陵江两江交汇之处。大家都说,重庆的美是很奇妙的,既摩登繁华又不失烟火江湖气。

  山西大同,中国九大古都之一,有”三代京华、两朝重镇“的美誉,云冈石窟、善化寺、九龙壁等名胜古迹数不胜数。

  河北保定,中国第九大菜系”冀菜“发源地,国家园林城市,中国戏曲之乡、游泳之乡,又因体育冠军辈出,称”冠军之城“。

  福建泉州,曾是马可·波罗笔下「世界上最大的港口之一」刺桐港,保留着许多戏曲文化遗产,有“海滨邹鲁”、“光明之城”的美誉。

  让我们在这十座充满故事和人情的城市,再度聚首。期待大家的相见,期待久别重逢的喜悦,期待我们最好的兄弟朋友们!

  第一站呼和浩特报名链接:https://game.163.com/s/?id=479

  (报名结束时间:9月19日 24点 )

  大话十八载,兄弟共欢聚!为了能与更多兄弟一起江湖相聚,今年除了十站的时光巡礼活动,大话还将在银川、西安、焦作、青岛、沈阳和南京这6座城市举行形式丰富的社群玩家福利活动,比如,采摘葡萄、参与线下邀请赛事等等。具体活动详情还请关注各地社群的后续通知。

  那我们就说好了,一起出发吧!

  特别说明:后续活动安排将遵守各地区防疫要求,如有调整将另行通知,感谢理解!

[编辑:大主顾]

上一篇:免费版09月10日维护公告 全新时装虎皮大衣 下一篇:9月14日维护预览 高额经验奖励次数调整
分享到:
今日最新猜你喜欢:
9月14日维护预览 高额经验奖励次数调整

dh2.yzz.cn/news/202009-1620891.shtml

让你一步到位 新区装备打造快速入门心得

dh2.yzz.cn/guide/202009-1620664.shtml

9月7日维护预览 修复涅槃和吉人天相BUG

dh2.yzz.cn/news/202009-1620386.shtml

免费版:召唤兽进化攻略 这么强化就值得

dh2.yzz.cn/guide/202009-1620309.shtml

教程:大话小课堂之新区回流宝宝培养篇

dh2.yzz.cn/guide/202009-1620083.shtml

大话小课堂 新区攻略之新区回流一一街坊篇

dh2.yzz.cn/guide/202009-1620082.shtml

大家爱看