您的位置:>大话2免费版>官方新闻>

免费版2016年第3次服务器合并开启 各区组变化

 

  为了改善服务器的游戏环境,提高服务器人气,让玩家体验到更多互动和快乐,我们将在2016年5月26日开启2016年第3次合服!

  为配合2016年第3次合并服务器,现根据合服工作需要及游戏实际情况,对废弃id进行清理。

  2016年第3次参与合并服务器名单如下:


合服列表

  合服后服务器名字说明:本次合服服务器名将由玩家投票产生,投票时间为2016年5月19日维护后~2016年5月23日上午10点前,届时欢迎大家前往班宏(长安城215,133)处投票。

  说明:受合并服务器数量,在线人数,合并原则等因素限制,对于本次没有合到的一些服务器,我们将在下次合服中予以考虑。

  有时候合服分组以及最后是否合服会根据大家的要求进行相应的调整,最终合服结果以游戏实际为准。

  特别说明:

  1、本次合服后,本次合服相关服务器拥有免费改名机会的玩家需要在一个月之内完成改名,超过一个月则会失去免费改名的机会。

  2、本次合服的投票要求:角色等级>=1转82级

  3、本次合服投票需要大家先投票选择是否同意合服,选择同意合服的玩家可以继续投票选择合服服务器名。

  根据服务器玩家的投票结果决定该服是否进行合服(合服支持率达到65%才会合服)。

  如果某个服务器合服支持率没有达到要求,则不会进行合服,同时我们会取消该服务器的合服资格。合服分组内其他支持合服的服务器正常进行合服,服务器名由这些服务器的玩家投票决定。

  合服说明:

  一、遵从《大话西游2免费版》开服时间方式、合作方意愿等情况进行合并。

  二、合服时间:预计2016年5月26日合并完毕。

  三、服务器列表

  合服后,将产生合服后的服务器列表。在合服后一段时间内,为照顾到玩家的习惯,玩家可以选择从原服务器列表登录,但从原服务器登录后将进入的是新服务器,也希望大家能尽快地适应新服务器的环境及登录方式并与新的朋友们一起畅快于游戏世界。(旧的服务器列表将在1个月之后删除。)

  四、服务器合并之后,水陆大会积分清零,重新报名比赛。

  五、合并服务器之后,帮派大战将全部重置,合并服务器的帮战需要全部重新报名,甲乙丙丁级别的帮战,均由玩家报名产生,次周则恢复正常的帮战升降级。温馨提示:请在周五12点之前向长安帮派大战组织人报名参加帮战。

  六、合并服务器之后,地宫功绩兑换物品的价格为所合服务器的平均值。

  七、合并服务器之后,七彩珠保留。但玩家拥有的七彩珠个数≥7时,只按=7获得奖励。

  合服玩家昵称说明:

  合并服务器之后,可能会有一些玩家的昵称与其它玩家相同。为此,我们会为这些玩家提供一个修改昵称的机会。在玩家自己改名之前,为了避免产生数据冲突以及其它问题,系统将预先对这些昵称重复的玩家进行名字修正。所有名字被系统修正的玩家,都可以在合服工作全部完成之后,到找班宏(皇宫110,20)免费将其重新修改为自己喜欢的名字,改名机会只有一次,希望大家留意。

  特别提示:本次合服后,所有服务器拥有免费改名机会的玩家需要在一个月之内完成改名,超过一个月则会失去免费改名的机会。

  系统对合服后出现重复的玩家昵称统一修正为“原服务器名+原玩家昵称 ”,相应玩家可去找“班宏”重新改名。

  例如:

  原服务器名=水帘洞

  原玩家昵称=至尊宝

  新玩家昵称=水帘洞@至尊宝

  另外:如果本服务器合过2次以上,重名的玩家名字则根据合服次数改为:服务器(合服次数)@玩家昵称。如果没有发生服务器名字重复,则同原规则。

  例如:

  第一次合服务器名=水帘洞

  原玩家昵称=至尊宝

  新玩家昵称=水帘洞@至尊宝

  第二次合服务器名=水帘洞

  原玩家昵称=至尊宝

  新玩家昵称=水帘洞1@至尊宝

  合服帮派名字说明:  与玩家昵称一样,一些帮派名字也可能与其它的帮派相同。为了避免合服给名字重合的帮派带来不必要的影响,同样,系统也将为重名的帮派名字进行预先修正。在合服等相关工作全部完成之后,由相应帮派的帮主找班宏(皇宫110,20)为帮派重新修改名字即可,是免费的哦,但是改名机会只有一次,希望大家慎重。

  系统对名字重复的帮派名字统一修正为“原服务器名+原帮派名字”,相应帮派的帮主可找“班宏”重新改名。

  例如:

  原服务器名=水帘洞

  原帮派名字=月满西楼

  新帮派名字=水帘洞@月满西楼

  另外:合服后二次重名的帮派名字则根据合服次数改为:服务器(合服次数)@帮派名字。

  例如:

  第一次合服务器名=水帘洞

  原帮派名字=至尊宝

  新帮派名字=水帘洞@至尊宝

  第二次合服务器名=水帘洞

  原帮派名字=至尊宝

  新帮派名字=水帘洞1@至尊宝

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]
上一篇:2016年第3次合并服务器清理废弃id说明 下一篇:本周维护内容预览抢鲜看 新玩法系统推出
分享到:
今日最新猜你喜欢:
四十万伤害鬼火吓人 女鬼玩家秀属性图

dh2.yzz.cn/picture/201605-1000165.shtml

输出一族的必读书 忽视狂暴及强克那些事

dh2.yzz.cn/data/201605-1000168.shtml

吃克符毒鬼王七万 真正平民给力小女人

dh2.yzz.cn/picture/201605-999844.shtml

强抽界的真大神 杂克也能抽出巅峰数据

dh2.yzz.cn/picture/201604-998760.shtml

大家来围观!大神教你免费版如何培养孩子!

dh2.yzz.cn/guide/201409-858378.shtml

《版载千秋》任务玩法—附图文详细攻略

dh2.yzz.cn/guide/201410-874574.shtml

大家爱看