您的位置:>大话2免费版>官方新闻>

黑暗料理降临!元旦活动你们准备好了没?

  五、宴请天下(单人)

  每个活动必有的挂机任务,没事干、缺经验自行去找皇宫妹纸领任务即可,宫宴场景中,每5分钟便可获得一次经验奖励,玩家每天可获得40次。若享用头等宴席,每次获得经验奖励时可额外获得双倍的经验奖励,每次只需1通宝。

  六、邀友共享(互动)

  此次玩法还推出了特殊的互动任务,类似于朋友圈抢红包哟,此处不得不给开发组一个大写的赞!在制作辣条蛋炒饭时,有一定几率额外获得一份神秘美食(家常大盆菜、无敌大盆菜、板蓝根泡面、榴莲盖浇饭),这四种神秘美食可在世界或帮派频道中分享,一起品尝,一起拿奖。

  辣条蛋炒饭,与其他八道菜的制作方式不一样,制作时需添加秘料(谷氨酸钠)和辣条,秘料在“解锁食材”和“佐料添香”玩法中掉落,辣条需花费50通宝购买,食用辣条蛋炒饭,有几率获得珍稀道具。

  当然不仅如此,还会有一些小小的惊喜,制作辣条蛋炒饭时还有几率额外获得一份神秘美食。

  然后就是分享出去,真正的独乐了不如众乐乐,可以在频道中找到他人分享的神秘美食,点击频道中的美食链接可打开品尝界面。

  最后把经验或师贡奖励拿去~不用客气。

上一篇:2015年12月24日大话2免费版维护公告 下一篇:2015年12月31日大话2免费版维护公告
分享到:
今日最新猜你喜欢:
挑战BOSS爽不停 元旦组队活动之隐藏任务

dh2.yzz.cn/jiaodian/201512-983884.shtml

欢欢喜喜吃辣条 元旦组队任务之邀友共享

dh2.yzz.cn/guide/201512-983883.shtml

四大灵兽守美食 元旦组队任务解锁食材

dh2.yzz.cn/jiaodian/201512-983656.shtml

龟丞相的饕餮大餐 元旦单人任务宫宴食谱

dh2.yzz.cn/guide/201512-983655.shtml

元旦单人任务宴请天下 挂机经验火爆来袭

dh2.yzz.cn/jiaodian/201512-983654.shtml

大家爱看