您的位置:>大话2免费版>焦点关注>

免费版曾近的经典 关于帮派中的那些有趣宗旨

大话2免费版新服圣兽园 冲级赢500元召唤兽礼包
免费版 浅谈遗忘魅惑女鬼的崛起之路

  最无产的宗旨:男人九大忌:没钱,没权,没势力;没帮,没宠,没装备,做个帮派没神秘;跳楼自杀没勇气.金利来,男人的世界.本帮,是极品男人的完美世界。罩你大话风光之旅。

     >>推荐阅读:新召唤兽—武圣之魂获取方法及攻略

  最直爽的宗旨:朋友们,赶紧做帮派吧,赶快升级吧,因为只有我们站的更高,才可以尿的更远。

  最自在的宗旨:那钱啊怎么跑都不够,那级啊何时练到头,宝宝依旧还是别人的好,不强求.不强求.一切随心走。

  最无奈的宗旨:大家不要总是领薪水撒,也要捐点撒。不然帮派会解散的撒。

  最有诗意的宗旨:锄禾日当午,帮派不辛苦;白银十万五,关门把钱数;白天有神秘,晚上得盘古;成就卖给我,气死萨达姆;(注:萨达姆该帮长期收成就的左护法名字)

  最苦的宗旨:黄连苦,没钱更苦;升级难,过称更难;山峻险,人心更险;纸张薄,人情更薄。只要你加入本帮,帮过一切称谓,让你体会一个温暖大家庭的温馨感觉。

  最自扰的宗旨:这年头,有钱的帮众不做帮派,做帮派的不参加帮战,参加帮战的没主见,有主见的没转生,转生的老惹事,不惹事的不牛比,牛比的老换帮。哎

  最爱国的宗旨:大家一定要用马列思想武装自己,灵活运用三个代表,熟练背诵八荣八耻,为建设社会主义新帮派而努力奋斗。

  最耐用的宗旨:本帮守护,主物理副混乱,保证永远不解散,请广大帮众放心使用。

  最正规的宗旨:本帮国子监书生和夺命舞天,昨日帮战,在线不到,虑及帮派任务次数不少,给予记大过一次,并留帮查看处分,责令一周内捐钱50W,否则开除帮籍。

  最顺口的宗旨:帮不在大,够横就行,捐不在多,捐满就灵,对内友好,对外欺压,硬的有理,拳头说话,诚招人中龙凤。

  最炒作的宗旨:新一代的选择,百事可乐,新一代的帮派,还是我百事可乐

  最讲究味道的宗旨:雀巢咖啡,味道好极了,加入这个帮,感觉棒极了。

  最香的宗旨:滴滴香浓,意犹未尽,句句真情,为你解忧。招收喜欢在帮派频道聊天的朋友。

  最牙膏的宗旨:健康生活,来自佳洁士,开心游戏,来自我们这个大家庭。

  最现代的宗旨:沟通无极限,大家一起来。

  新年的宗旨:春节到,财神到,赵公元帅对你笑.跑环得补天,任务得骨头,出门跌交也捡个金元宝.

  新年的宗旨:新年宴,再拜呈三愿,一愿帮众平安活千岁,二愿帮众身体常康健,三愿如同梁上燕,周周帮战常相见。

  新年的宗旨:辛辛苦苦整一年,忙忙碌碌过大年,只因等到这一天,忽见银子滚滚来,做做帮派过大年。祝新年快乐,盘古成车!

  春节宗旨:今年过节不收礼,收礼只收人民币,十万八万都可以,装备宠物也考虑.

  元宵节宗旨:你知道不知道我时时关怀着你。时时惦记着你,元宵节的灯火,是你含笑传情的眼睛,抽时间做做帮派吧,好么。

  五一宗旨:平时工作忙碌碌,趁着五一狂任务,两手不空满载归,做完帮派再说回,劳动光荣,热爱帮派任务我帮的传统美德。大家一定要努力发扬啊

  教师节宗旨:称也过完恶了,转也转过了,逢此佳节,记得给你的师父送上节日的祝福.

  圣诞节的宗旨:昨天晚上,圣诞老人送给我一根充满友谊的魔棒,我挥着魔棒,啊?拉雪橇的小狗怎么成了你!祝所有正在看这个帮派宗旨的人圣诞快乐。

  圣诞节的宗旨:如果圣诞老人从窗口爬进来,把你装进袋子里,你一定不要惊慌,因为我告诉他,我最想要的礼物就是一个像你这样的朋友!

  趁火打劫:辛辛苦苦整一年,忙忙碌碌过大年,只因等到这一天,忽见银子滚滚来,做做帮派过大年。祝新年快乐,盘古成车!

  名人名言:我们帮战又输了,但是那又有什么关系,因为我说了,冬天来了,春天还会远么,失败是成功他妈.如果你以前听到过这句话,那恭喜你,我们英雄所见略同,

  最会要钱的宗旨:朋友们啊,做团员要交团费,做党员要交党费,做学生得交班费,你们就给帮里捐点钱吧,就当交帮费了行不

  最关心帮众的宗旨:网上岁月如飞刀,刀刀无情催人老;革命身体最重要,上网不要熬通宵;为把眼睛保养好,两点以前睡觉觉.

  最团结的帮派宗旨:热烈庆祝本帮本次科举全帮88人,中文进士75人,并包揽文试前三名,希望大家继续努力,为把我帮建设成科举大帮而加油。

  最嗜杀的宗旨:本周帮战,要求所有帮众尽量参加,不想参加的请勿上线,在线不到,一经查实,格杀勿论。

  最老实的宗旨:本帮,偶尔有帮战,有时帮过称,官职无空缺,指导各种节假日任务,欢迎喜欢做帮派的朋友加入。

  最悲哀的宗旨:男人的四大悲哀是什么?读书被老师骂,工作被老板骂,结婚被老婆骂,游戏被帮主骂。来我帮吧,我可是咱区唯一不骂人的帮主哦.

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

上一篇:其实我是演员 玩家真人秀曝光众多影视剧照 下一篇:六十个精华的结果 这个八荒数量是被几率么
分享到:
今日最新猜你喜欢:
从经典到免费 大话之路的那抹清淡回忆

dh2.yzz.cn/jiaodian/201504-937138.shtml

关于2014第一大帮散帮谣言 骨头大叔来澄清

dh2.yzz.cn/hot/201504-934485.shtml

玩家心情 从经典到免费我会一直走下去

dh2.yzz.cn/jiaodian/201504-933555.shtml

帮派另类宣传法 以文会友期待你的加入

dh2.yzz.cn/hot/201504-932392.shtml

0至60点帮派守护神抗性点数兑换需求表

dh2.yzz.cn/data/201503-926546.shtml

大话免费版2015年第2次服务器合并开启

dh2.yzz.cn/jiaodian/201503-925567.shtml

大家爱看