您的位置:>大话2免费版>最新资讯>

大话西游2免费版:孟极和龙兔专属华美幻肤预览

大话2免费版新服圣兽园 冲级赢500元召唤兽礼包
免费版 浅谈遗忘魅惑女鬼的崛起之路

  孟极和龙兔在新的一年里迎来了专属华美幻肤,想必大家都很感兴趣。今天就给大家进行详细分享,希望大家喜欢。

  南明离火求真于世 孟极守卫三界江湖

  南明离火是先天八卦离位之火,相传是大地极南守护神兽——朱雀的本命真火,无物不焚。孟极生在北山,善察人心,每每遇到行路之人,就问对方三个问题,如果对方的回答和心里想的不一致,便是孟极憎恨之人,旋即吞入腹中。

  至北之兽孟极御极南之火南明离火,焚一切邪物污秽。

  南明离火炙热且猛烈,孟极幻肤以赤色为主,搭配古代最为尊贵的金色,彰显朱雀之火不凡于世;额间一团金光闪耀,如烈日一般刚毅,更可照亮世间所有的一切;利爪如烈焰亦如幻影,有金光点缀,亦有萤光熠熠,落脚之处溅起片片火花,善恶分明荡尽天下不平!

  沧海明珠暖入人心 龙兔望月好友如故

  据说在南海的外海,有一种半人半鱼的生物,称作“鲛人”。鲛人哭泣时,泪珠落地化成颗颗珍珠。讹兽(世人称之为“龙兔”)于因缘际会下救下一尾鲛人,两人成为了好友。但龙兔喜欢四处游玩,鲛人只能深居海底,两人终有分别之时。分别当日,龙兔为哄鲛人欢喜,再一次说谎引起月相变化,鲛人望着圆月流下分别之泪,泪珠滚落化为两颗又大又亮的珍珠,将之赠与龙兔。

  龙兔得到好友鲛人的馈赠,带来一袭沧海明珠,将二人之间的情义铭刻,也带来焕然一新的外形。原本可爱的兔子变成了一条圆润的红色金鱼,两颗硕大的明珠伴其左右两侧蓄势待发,飘逸的尾鳍红红火火,换上一身轻纱白衣的龙兔头顶朱红色龙角,身后绽开赤金色光芒,红金白三色相衬,不仅映照着如火如荼的新一年,也以热烈的红一改海色的清冷,是龙兔和鲛人之间的情义温暖入心!

  一为炽烈之火,一为浩瀚之水,南明离火和沧海明珠碰撞于江湖必有不凡之势。很快,这两款极其唯美华贵的全新幻肤就要正式登陆大话世界和兄弟们见面了,快来给你的召唤兽换上一件新衣服,感谢一起携手走过的江湖,也以全新的姿态迎接新年!

  本次的分享到这里就结束了,希望大家喜欢。

[编辑:fxg]

上一篇:大话西游2免费版:泉州站开发组问答一览 下一篇:大话西游2免费版:2021GM拜年活动暖心来袭
分享到:
今日最新猜你喜欢:
大话西游2免费版:2021GM拜年活动暖心来袭

dh2.yzz.cn/information/202101-1629847.shtml

免费版羊驼正式上线 三套方案打造极品宝宝

dh2.yzz.cn/guide/202101-1629760.shtml

免费版:普通玩家优化队伍指南 这组合最强

dh2.yzz.cn/guide/202101-1629687.shtml

大话西游2免费版:这样玩合纵可能会很安逸

dh2.yzz.cn/hot/202101-1629572.shtml

01月21日维护公告 神兽孟极全新幻肤上线

dh2.yzz.cn/news/202101-1629482.shtml

大话2免费版:新年新骗术 谨防骗子主播套路

dh2.yzz.cn/hot/202101-1629390.shtml

大家爱看