您的位置:>大话2免费版>游戏攻略>

大话西游2免费版:关于新戒指信息这里都有

大话2免费版新服秦颂古今 冲级赢500元召唤兽礼包
免费版 浅谈遗忘魅惑女鬼的崛起之路

  首先,需要开启装备栏位置,才能使用戒指的相关功能,比如合成、佩戴使用等。

  戒指属性

  基础属性:

  可提升各类抗性(包括霹雳、扶摇、沧波)、附加气血以及附加魔法。此外,仙器戒指比高装戒指额外多一条抗性属性以及一条<附加速度/气血增加率>属性。

  炼化属性:

  可提升忽视法术、强法、强克、主属性等属性。

  高装戒指

  高装戒指的合成、升级、重铸全部在长安冯铁匠这里操作。

  合成

  开启成功后,我们先去长安铁匠铺看看高装戒指的合成。

  合成需要青玉40+黄玉40+碧玉40+摇光宝珠80+300万银两

  其中摇光宝珠在之前的春节签到中有送一部分,日常产出途径为新副本【秦岭幽宫】

  重铸

  重铸需要青玉1+黄玉1+碧玉1+摇光宝珠1+80万银两。

  目前尚不支持升级。

  炼化、强化、强炼、点化全部在人物——作坊里进行操作,我们来一一看下。

  炼化

  打开作坊,选择炼化——戒指,即可打开戒指炼化界面。

  炼化需要材料为玲珑玉

  1级高装戒指为660炼化价值,所以需要合成几个140才能达到最佳效果。

  强化(精炼)

  戒指的强化为精炼,需打开作坊,选择强化——戒指,打开精炼界面。

  精炼使用的材料为新材料——虹眼黑耀

  像金镶玉一样为稀有材料,可以通过参与节日活动、高端PK等玩法获得。

  精炼规则

  每成功精炼1次可增加戒指基础属性的2%;

  仙器戒指精炼到5、10、15、20后,可分别提升戒指特技属性的15%,戒指精炼值不计入装备翅膀所需的总强化值。

  精炼1-5,每次消耗一颗虹眼黑耀;

  精炼6-10,每次消耗3颗虹眼黑耀;

  精炼11-15,每次消耗6颗虹眼黑耀;

  精炼16-20,每次消耗9颗虹眼黑耀。

  戒指特技等下单独介绍。

  点化

  升仙点化:

  打开作坊——点化即可进入点化界面。

  戒指同其他装备一样,高装可以通过点化成为仙器。

  每次点化所需的材料为悔梦石碎片1+四海寒晶1+50万。

  每次点化有1/60的几率点化成功,若不成功则随机出橙色点化属性。保底点化次数为90次。

  目前戒指最高为1级,尚不支持升级点化。

  仙器戒指

  合成

  找到洛阳崔无眠——我要合成仙器——戒指

  直接合成所需材料为:青玉40+黄玉40+碧玉40+四海寒晶60+3000万金钱。

  新材料四海寒晶可以通过秦岭副本兑换四海宝匣开启有几率获得。

  每次开启需要消耗50通宝,每开启30个必定获赠1个四海寒晶。

  重铸

  需要消耗:青玉1+黄玉1+碧玉1+四海寒晶1

  新套装

  戒指可以镶嵌玉符,在止水、不惊、弑神、乾坤、青鸾这几个套装中,增加戒指部位。

  同时增加新通用套装:止戈。可以通过护戒方向获得玉符。

  部位:武器、帽子、鞋子、挂件、衣服、护身符、项链、腰带、面具、披风、戒指 (需拥有护身符部位才可生效)

  ※ 套装技能(传世品质):

  息战止戈(2件):战斗前三回合被动提升自身霹雳、沧波、扶摇抗性7%,增加的抗性会显示在抗性面板上。

  高级息战止戈(4件):战斗前三回合被动提升自身霹雳、沧波、扶摇抗性15%,增加的抗性会显示在抗性面板上。

  戒指特技

  ※ 戒指特技及种类:

  仙器戒指可通过“作坊-点化-特技”领悟特技。

  ※ 特技属性提升:

  特技属性的基础值为固定值,其数值的提升只与戒指的精炼值、戒指的仙器阶数相关。

  精炼值:戒指精炼值达到5、10、15、20时,戒指特技提升基础值的15%。

  仙器阶数:每阶仙器阶数提升特技基础值的10%。(目前只开放1阶仙器)

  即,当4阶仙器戒指的精炼值达到20时,特技属性的基础值将会提升为原来的两倍。

  ※ 特技种类:

  每个特技均有其对应的高级特技,高级特技的X值为原来的两倍。

  特技点化必定成功,有1/10几率获得高级特技。

  X值为基础值,与特技类型相关,仅可通过精炼、提升仙器阶数提高。

  例如:

  4阶仙器戒指,精炼值达到20时,若领悟了高级法连特技,则X值将由50提升到100:

  使用仙法、鬼火师门法术时,有100%几率对该单位造成一次法术连击,法术连击的伤害衰减为原来的15%。

[编辑:大主顾]

上一篇:大话西游2免费版:血多能抗!冰块墙BB打造 下一篇:大话西游2免费版:新副本【秦岭幽宫】初探
分享到:
今日最新猜你喜欢:
大话西游2免费版:新副本【秦岭幽宫】初探

dh2.yzz.cn/guide/202103-1631465.shtml

02月25日维护公告 春节元宵秘盒即将上架

dh2.yzz.cn/news/202102-1631266.shtml

大话西游2免费版:血多能抗!冰块墙BB打造

dh2.yzz.cn/guide/202102-1631264.shtml

免费版:寒门贵子 贫民如何养好魔族孩子

dh2.yzz.cn/guide/202102-1631195.shtml

02月22日维护公告 2021元宵活动即将开启

dh2.yzz.cn/news/202102-1631122.shtml

免费版:龙马孟极大合体!强力墨小笔点评

dh2.yzz.cn/guide/202102-1631044.shtml

大家爱看