您的位置:>大话2免费版>官方新闻>

2014年09月16日大话2免费版维护预览

 

        各位亲爱的叶子猪读者,大家好!!又到了大话2免费版每周的维护预览时间!
  

        以下是本周维护内容:
  

       1.本周维护之后,多宝阁将上架新的周礼包“九月礼-送”;
  

       2.本周维护之后,带有禁交易属性的蓝宝石卖给长安石破烂,可以换取10万师门贡献;
  

       3.本周维护之后,升级可交易的一阶高级装备时,增加升级后绑定的二次确认;
  

       4.本周维护之后,功绩“神兽贩子”改为“召唤兽贩子”,召唤兽栏中同时存在8只召唤兽则可达成此功绩;
  

       5.本周维护之后,大闹天宫积分兑换奖励时需要消耗活力;
  

       6.本周维护之后,帮派攻防战的经验奖励将有所提高;
  

       7.本周维护之后,将开启“红包节”活动:
  活动时间:2014年9月18日至2014年9月30日
  活动详情请见:http://dh2.163.com/news/cnews/2014/9/12/15677_462965.html
  

       8.本周维护之后,将开启国庆活动“万朝来贺”的局部测试:
  测试时间:2014年9月18日10:00至19日9:59
  测试服务器:宝象国
  

       9.本周维护之后,为测试服务器稳定性,将在宝象国、义薄云天服务器开启“天女散花”活动的局部测试,希望大家积极参与测试体验,如果在游戏中遇到问题,请到官方论坛的客服专区提交反馈。
  测试时间:9月20日(周六)14:00-16:00
  测试服务器:宝象国 义薄云天
  温馨提示:天女散花仅是为测试服务器稳定性而开放,在测试时不会发放五常神兽、一阶仙器礼盒大奖,奖励也将低于正式放出时的奖励。
  按照国际惯例:以上内容属预览内容,我们还会根据实际情况进行适当调整,最终维护内容以本周三的维护公告为准。

[编辑:韦小贝]
上一篇:2014年09月11日大话2免费版维护公告 下一篇:2014年09月18日大话2免费版维护公告
分享到:

大家爱看