您的位置:>大话2免费版>焦点关注>

大话西游2免费版:2024名人堂结果公布!

送你免单券和特权礼包 新服"伴我同行"福利>>>

助力新服!大话2免费版付费预约礼包>>>

 

  登顶三界巅峰,傲视天下群雄!截至6月19日24:00,2024名人堂评选结果火热出炉,恭喜各位少侠在这一年的时间里,以自己的努力和付出,得到了属于自己的荣耀!更感谢所有兄弟相守相伴,热爱不减情义依旧!

  巅峰荣耀谁与争锋 2024名人堂结果公布

  经过一段时间的期待,众所瞩目的名人堂榜单正式公布,恭喜——

  无名"成为2024名人堂首席名人;

  Heroメ长治成为2024名人堂首席男人,安安"成为2024名人堂首席女人;

  河马"成为2024名人堂首席男魔,浅墨ㄨ欧巴成为2024名人堂首席女魔;

  ·你大意了·成为2024名人堂首席男仙,挚爱ㄨ萍萍成为2024名人堂首席女仙;

  无名"成为2024名人堂男鬼,傲世ㄨ杨少成为2024名人堂首席女鬼;

  笑笑"成为2024名人堂男龙,长安"成为2024名人堂首席女龙。

  2024名人堂全服前十名单同步出炉

  恭喜各位少侠,荣登2024年名人堂之巅!感谢你们一直以来的热爱和付出,成就了属于你们的不凡荣耀,大话名人堂之中亦将撰写下属于你们的传奇故事,成为所有大话兄弟的心之所向,心之所仰!

  至此,2024名人堂评选活动已经圆满结束,今年,共有30104位玩家获得了名人堂奖励,感谢大家一如既往的厚爱和坚持,兄弟们同样获得了我们准备的游戏好礼!所有获奖玩家可在6月21日12:00后前往皇宫寻找御林军右统领查看并领取相应奖励。

  温馨提示:本届名人堂评选奖励分为排行奖励以及总评分奖励,两项奖励可同时领取;其中排行奖励若同时满足多个奖励条件,则优先领取更高奖励,称谓可重复领取;本次发放的名人堂礼盒,有效期为6月21日至7月21日,共计30天,敬请在有效期内使用,以免造成不必要的损失。

  名扬天下顶峰相会 无双荣耀撰写新传奇

  缘起大话,情聚江湖!每一年的名人堂,我们都关注着兄弟们的进步,每一次对于角色的认真雕琢,一点一滴的提升都凝聚成了你更好的模样!

  你用心打造了你的热爱,刻画了你的江湖梦,在大话三界之中渲染出你的无双荣耀,对此我们深感谢意且钦佩无比!

  感谢所有兄弟对于我们的支持和陪伴,你的光彩无可匹及,你的付出有目共睹!我们期望且相信,在未来的江湖之中,兄弟们还将篆刻出更多的江湖故事和传奇风云,将被更多大话兄弟所熟悉且敬仰!

  更多资讯,请锁定叶子猪《大话西游2免费版》官方合作专区。

[编辑:叶子猪小秘书]
免费版:教你任务魔如何堆伤害
免费版:附法炮台龙小侠打造解析

上一篇:大话2免费版:傲世战队亲手定制时装来了 下一篇:大话西游2免费版:各种族五阶仙器一览!
分享到:
今日最新猜你喜欢:
大话2免费版:各种族神兵属性第二弹预览

dh2.yzz.cn/jiaodian/202407-1724387.shtml

送你免单券和特权礼包 新服"伴我同行"福利

dh2.yzz.cn/special/xfbwtx/

大话西游2免费版:各族神兵属性预览第一弹

dh2.yzz.cn/jiaodian/202407-1724294.shtml

大话西游2免费版:五阶仙器外观效果长这样

dh2.yzz.cn/news/202407-1724179.shtml

7月4日更新公告 全新五阶仙器正式上线!

dh2.yzz.cn/news/202407-1724178.shtml

大话西游2免费版:各种族五阶仙器一览!

dh2.yzz.cn/jiaodian/202407-1723983.shtml

大家爱看