您的位置:>大话2免费版>最新资讯>

大话西游2免费版时光拾物 首款主角手办逆天魔与飞剑侠

先人一步!大话2免费版2024新手礼包>>>

助力新服!大话2免费版付费预约礼包>>>

  嘿,你知道大话也有周边收藏群吗?这可是一群对大话游戏周边充满热情的玩家自发组建的联盟!他们来自五湖四海,从内蒙古的草原儿女到北京的胡同小子,从上海的摩登青年到东北的豪爽大汉和湖南的辣妹子。他们因对大话的热爱以及共同的爱好而相聚,分享着彼此的收藏心得,交流着最新的收藏动态。

  这个群每天都上演着“珍宝大赏”!各种与大话紧密相连的游戏周边在这应有尽有。那些精致的手办、限量版的游戏攻略书、游戏主题服装和配饰,甚至在游戏中出现过的道具,都一一被他们收入囊中,珍藏在心。

  而在这个联盟中,最为人称道的,是那位不惜花费上万高价购买逆天魔、飞剑侠的限量版手办的资深收藏家和平。和平搜集了大话21年以来衍生的众多周边,每当他晒出自己的藏品,总会引来群内一片赞叹之声。

(玩家和平收藏的绝版主角手办)

  让我们时光穿梭回到2003年的那个夏天。那时的大话正值诞辰之际,为了回馈广大玩家的深情厚爱,官方特别推出了两款限量销售的精美手办模型——逆天魔和飞剑侠。这两款八寸树脂手办模型首次亮相于大话江湖便引起轰动,分别限量三千套,售价为138元。

  除了手办本身,购买的玩家还能获得一系列精美的配置:一枚黑面镀银戒指、一条镀银合金手链、一张大话光盘以及一个宝丽绒坐垫,这样的搭配简直让人心动不已。

  你看那逆天魔手办,手持夺魂枪,犀利非凡,一出手石破天惊,连神佛都为止动容。而飞剑侠手办则展现了一身绝世武功,剑随意走,人剑合一,仿佛就是那位游遍神州、逍遥自在的世外侠客。

  回想那时的大话,你是否还记得那个因为长安车夫数度“塞车”而引发全服轰动的场景?那是宝象国第一个一转人圣女,同时他也是大话第一个转生人,他的转生造型让许多玩家兴奋不已,甚至外服玩家建立角色来围观。一转人的造型是多少老玩家的白月光,那时的我们,最大的愿望就是可以一转,而且0转98级就可以转生,为此大家在练功区奋战了多少个日夜。

  不过转生有个门槛是时间宠必须达到100级,我清晰地记得当时我家用的是电话拨号联网,只要来个电话就会断网。为了能够尽快转生,我甚至不惜去网吧包夜,只为了不让电话中断我的游戏进程。当我终于冲到孟婆那里,喝下那碗孟婆汤,我仿佛成了全区最靓的仔了!那份激动和自豪至今仍然历历在目。

  如今大话已经推出了不少更多精美绝伦的手办和周边产品,但逆天魔和飞剑侠这两款手办在我们心中依然占据着不可替代的地位。它们不仅代表着那个时代的独特印记,更是我们玩家共同记忆的一部分,成为了我们心中最珍贵的宝藏。若你也是大话迷,相信这两款手办定能触动你内心最柔软的地方,让人不禁回想起那段美好的游戏时光。

  更多精彩,请锁定叶子猪《大话西游2免费版》官方合作专区。

[编辑:叶子猪小秘书]
免费版:教你任务魔如何堆伤害
免费版:附法炮台龙小侠打造解析

上一篇:大话2免费版时光拾物:实体点卡的记忆碎片 下一篇:大话2免费版:全新拨浪鼓幻肤“虎鼓生威”
分享到:
今日最新猜你喜欢:
大话2免费版:全新拨浪鼓幻肤“虎鼓生威”

dh2.yzz.cn/information/202405-1721711.shtml

5月27日更新预告 “捍卫童年的你”活动将至

dh2.yzz.cn/news/202405-1721593.shtml

免费版:重温青春岁月!六一时装动态展示

dh2.yzz.cn/news/202405-1721590.shtml

大话西游2免费版前瞻 六一主题外观公布!

dh2.yzz.cn/news/202405-1721520.shtml

免费版:上万高价值道具!“感恩有你”活动

dh2.yzz.cn/news/202405-1721373.shtml

大话2免费版:天梯巅峰战年度总决赛报名!

dh2.yzz.cn/news/202405-1721372.shtml

大家爱看