您的位置:>大话2免费版>游戏热点>

大话西游2免费版:全新宠物寻宝系统介绍!

送你免单券和特权礼包 新服"伴我同行"福利>>>

助力新服!大话2免费版付费预约礼包>>>

 

  爱宠互动,开心寻宝!全新宠物寻宝系统已在全服上线,通过寻宝可获得道具“元宝”,用以兑换金玉满堂、仙器秘钥、聚魄秘钥、黄宝石等贵重奖励,还可在王元宝处用元宝购买限量超值礼包、机缘仙丹、琼浆玉液、金丹等实用道具。小道消息,以后还能购买多宝阁上的珍宝哦!下面就来了解具体玩法内容吧!

  首先,少侠进入游戏后可点击“宠物”功能按钮(主界面右下一行),即可领取一只专属于自己的生肖宠:

进入宠物系统

选择宠物领取

  宠物寻宝玩法需提升与宠物的好感度后,再使用好感度来兑换寻宝所需的道具“元宝”:

  完成部分天道酬勤任务,或战斗结束获得经验时,都可以增加宠物的“当日好感”,好感度可在“宠物寻宝”中兑换各类元宝道具及其他奖励:

  温馨提示:每人将可用90元宝限量兑换10个开元通宝(价值100通宝),兑完即止,单人限量不会补充。

  如果想要加速获取好感,也可通过花费通宝与宠物互动;特别注意,若当日没有通过宠物寻宝兑换奖励、且宠物没有处于好感加速状态中,则宠物当天获得的好感会在次日凌晨耗散。

  “元宝”不仅可在王元宝处以及宠物寻宝功能中,兑换金玉满堂,仙器秘钥,黄宝石,黄钻石等,还可以在王元宝处购买各类限量超值礼包、机缘仙丹、琼浆玉液、金丹、曜日精华、仙灵宝箱、幻兽觉醒丹等道具!

  今后多宝阁以及王元宝处的多种道具兑换,都会陆续支持元宝支付,少侠敬请期待!

  最后,在领取三界悬赏抽奖奖励时,还可额外获得宠物亲密,可用于在“宠物寻宝”中搭配宠物好感兑换一份宠物赠礼,防止当日好感耗散!

  互动提升好感,寻宝奖励多多!目前宠物寻宝系统已全服开放,各类珍贵道具、限量超值礼包期待少侠换取,快来领取属于你的生肖宠,带上它一起完成日常任务提升好感,一起获得心仪奖励吧!

  更多资讯,请锁定叶子猪《大话2免费版》官方合作专区。

[编辑:叶子猪小秘书]
免费版:教你任务魔如何堆伤害
免费版:附法炮台龙小侠打造解析

上一篇:大话2免费版:百城聚会官方据点发起人报名 下一篇:大话西游2免费版:神兵外观效果展示!
分享到:
今日最新猜你喜欢:
大话西游2免费版:神兵外观效果展示!

dh2.yzz.cn/hot/202407-1724402.shtml

大话2免费版:各种族神兵属性第二弹预览

dh2.yzz.cn/jiaodian/202407-1724387.shtml

送你免单券和特权礼包 新服"伴我同行"福利

dh2.yzz.cn/special/xfbwtx/

大话西游2免费版:各族神兵属性预览第一弹

dh2.yzz.cn/jiaodian/202407-1724294.shtml

大话西游2免费版:五阶仙器外观效果长这样

dh2.yzz.cn/news/202407-1724179.shtml

7月4日更新公告 全新五阶仙器正式上线!

dh2.yzz.cn/news/202407-1724178.shtml

大家爱看