您的位置:>大话2免费版>游戏热点>

免费版玩家这些年的心情分享 我的故事说给你听

  我的故事,说给你听。

     >>推荐阅读:新召唤兽—武圣之魂获取方法及攻略

  那一年小学毕业了,刚升入初中,一次很偶然的机会看到了大话西游2的视频,很有国风的画面,那一瞬间我被吸引住了,那时候的我们真的很单纯,什么都不懂,但也玩的很开心,也算是逗比欢乐多。

  那时候为了玩大话,家里网络较卡的,直接电话到学校门口的网吧预约包机,一放学出门就拐进去。还有继续考高中的朋友,家里不让玩游戏,电话过去就说一起去义叔或者蒙爷那温习功课,轻松放行。

  帮会里有位从来不PK,就任务帮战的大叔,是居士,真的是带发修行的居士。那年国庆帮会里还有好几个人一起组队去他家玩过。大叔应该有四十出头,听他说家里几代都是崇信佛,所以他就做了居士。每次打帮战,都是YY上线挂着,所以大叔做晚课的声音,我们在线的也会听到。大家也都会帮大叔挂游戏。有次来了几个新人,新人组的早,新人进到YY频道,就听到大叔念经的声音,瞬间愣住,问说你们这帮战前还要先念经呀?帮里就有人起哄回他说,快赶紧跟着拜,今晚赢不赢,就看你心诚不诚。把那几个新人唬的一愣一愣的,这事直到现在还是记忆犹新,也还能脑补出那新人的表情。

  帮战打完,活动还会继续,拿起电话继续call人出来吃宵夜,华兴的康记烧烤门口,从最开始的几辆破自行车旧电动车开始,到后来几台私家车堵路,不变的是我们依然可乐雪碧大口灌,肉串烤肠扫进肚,边吃边吹牛,撸起袖子争论帮战战术,扼腕最后一把没过的遗憾,还有脑洞大开憧憬下次的挑战赛,那些日子那种游戏里游戏外的回忆很让人怀念。

  那时的生活很简单,上学学习、放学游戏,遇上了她小心,一个有些手拙的破魔,正在被个男人调戏,那天心情正不好,上擂台就点了他那个男人,想好好发泄一下。

  那天之后,身边就多了个小跟班,她也不并不引人注意,甚至很少在帮会里说话,在别人眼中,一名普通得再普通不过的普通帮众了。但每次帮战,攻防战等集体活动从不缺席,哪怕只是在里面酱油。

  她有两个号,一个是朋友留下的男鬼,另一个是破魔,她完全不会整装备,什么值钱什么不值钱也不知道,真是头疼,经常拉她过来交易。有些很难炼化的大力东西,有时候想起来她需要,我就会二话不说给她。都不知道她这样的人在大话怎么玩下去,她每次都会发个害羞的表情过来。

  她爱吃零食,每次她在待命时候,YY里一定会若隐若现的传来各种呱唧呱唧的声音,帮里一定有人会叫嚷受不了,我要去泡面,跟着帮主也一定会喷我,管好你家小心的麦,那时你还没结婚。

  你结婚时,高中学校不给请假,没办法参加你的婚礼,给你说了。话说现在小贝也会打酱油了吧,记得教她叫我叔叔啊,等来年我去东北,我一定去七台河找你。

  都说时间是把杀猪刀,即使游戏里游戏外我们都是死党兄弟,但再铁的兄弟也架不住这刀的割裂。慢慢的有人晋升升迁,有的人上学深造,忙了,还有陆陆续续的成家了,大家渐渐少上线了,更多的时候,都是问最近谁有没见到了,有时候还会听到说,那人家里有事,这周来不了……那种慢慢消失的感觉,就好像被刀一点点割去,慢慢的也麻木了。

  每次上线,打开好友列表,看着慢慢增多的灰色名字,心里想挽回什么,却又不知该如何去做。……慢慢的,因为高中课满,我上线的间隔也越来越长,最终在13年10月卖号的时候,我按下了delete,也许这就是和过去做割裂吧。

  时间很快,冬去春来,离开大话西游2快2年了,我也步入大学生涯了,但是心里还是有那一丝的牵挂,看到大话西游2有新资料片了,没有很激动的心情,也没有什么澎湃的感动,就是简简单单的动作,就像是回家时那推门的动作。下载了客户端,输入那熟悉又陌生的帐密,我,回来了。

  虽然换了区重新开始,但是还能找回那些记忆中的映象和朋友。彼此相隔很远,但大话西游2就是我们铁打的桥梁,无论如流水流淌到何方,桥梁始终将我们连接在一起。现在的我,在新区很休闲,男鬼、女仙、女魔、男人各种职业都练起来,有种想要重新练起当年逗比的感觉,以前的游戏小伙伴也陆陆续续联系上了,大家偶尔还会一起上线,哈哈,各种等级参差不齐的号,一起骑马逛长安,组队刷任务,一起疯闹。

  人说没有永远的游戏,只有永远的玩家,但我更想说,因为铁打的游戏,才有流水的我们。谢谢有你们,小心,胤真,亮子,憧憬,沉默,迷惑,醉花阴,苏幕遮,妄言,海洋,小七,影,莫言,如轩,祈神,七宝,潇洒,朵朵,夏沫,江南,破敌,小媚,屯头,依旧,幽兰,小紫,画意,君心,舞姬,花花,无魂,轩辕,缥缈,疯子,无缺,落焱,慕雪,若梦。等等,你们可好、?。

  你们现在可好?!

  这些年,你过得好吗?

  2015,让故事继续。

  写给陪我玩了7年大话的,朋友们。

  大话西游II。 我的青春

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]
上一篇:全民二转时代 记录转生为生活带来精彩 下一篇:玩家原创袭来 四格漫画笑死人不偿命
分享到:
今日最新猜你喜欢:
叶子猪记者专访山西区第一男人—令狐赫

dh2.yzz.cn/jiaodian/201505-938754.shtml

仙器神兽哪家强 老玩家第一帮超强物资展示

dh2.yzz.cn/picture/201504-938083.shtml

大家来围观!大神教你免费版如何培养孩子!

dh2.yzz.cn/guide/201409-858378.shtml

百看不厌!变色控收集一大波个性宝宝

dh2.yzz.cn/picture/201504-937440.shtml

盘点女人毒法伤害 最高伤害直逼大炮!

dh2.yzz.cn/hot/201505-938755.shtml

劲爆新闻!人物宝宝二转以后的变化抢先看

dh2.yzz.cn/hot/201504-933802.shtml

大家爱看