您的位置:>大话2免费版>游戏攻略>

大话西游2免费版:帮战新地图玩法大升级!

  大话西游2免费版:神兽葫芦小金刚深度解析>>>

  大话西游2免费版:2023鎏金宝鉴乘黄解析>>>

  新资料片《龙韬凤略》全新帮战玩法目前在局部服务器放出体验,新帮战与之前的帮战对比会有哪些变化呢?今天带大家熟悉一下我们未来的战场——“龙雀之野”。

  原来的旧帮战,是由系统频道和帮派频道发布对战情况,而在新帮战中,则会很明显的看到对阵双方的战旗,和帮主宣言。

  新帮战对战界面能直观看到奖励一览,旧帮派获得的经验、成就等奖励比较单一,而在新帮战中,把奖励统一修改为帮派功勋,增加了帮派功勋的兑换,比如新资料片会用到的守护石、灵元晶,甚至甲乙丙丁级帮派每周参加三场获得的护身符,都被安排在了这里兑换,奖励道具一目了然,更能激发帮派群雄的士气。

  旧帮战双方的城门比较简陋,而在新帮战中,镇帮旗将替代传统的城门形象,帮在旗存,帮亡旗毁,颇有古代夺旗杀敌的气势。

  攻城利器,旧帮战中,除了偷袭城门,还可以通过抢夺龙神大炮来攻打对方城门。在新帮战中,这种进攻方式得到了“扩充”,由单一的龙神大炮升级为两大上古神兵——离火剑和震天锤。两路进攻双管齐下,人数越多,这种优势也会越明显。

  元晶/塔:旧帮战中,两个火塔可以将对手整队“烧”回安全区,两个冰塔则可以冰冻对手若干秒,但是在新帮战中,这种玩法变的更加多样化了——四圣塔。

  玩家可以组成三人以上的队伍来到地图中间采集元晶,当达到600/1000时可以回到帮派激活四圣塔。

  四圣塔中,朱雀释放天火,玄武释放冰封的效果等同原来的冰火塔。

  在此基础上,还增加了青龙塔的提抗减伤效果,双方实力有差距?那青龙塔就是拉近和高手之间差距的重要buff。

  还有白虎塔召唤出来的白虎神念可以攻击对手,可以说四圣塔的出现,会让战场上的胜负变的更加不可预测。

  在新帮战中,每10分钟一次的挑战,挑战获胜的队伍可以得到圣兽助力,圣兽不同,得到的元能也会不同,有些元能甚至可以改变场上局势。

  除此之外,新版帮战中还增加了上古元灵这样的NPC挑战,提升元晶采集速度、全队隐身无法被对方攻击、甚至减伤提抗等玩法,都会让帮战玩法变的不再单一枯燥。

  在旧帮战中,一旦玩家被烧回基地,或者战败后,都要安静的等三分钟,很有可能因为这三分钟而错过了挑战时间。但是在新帮战中,战败队伍可以通过敲击战鼓不断缩短全队入场时间,还可以提升帮派士气。当士气达到一定数值,还能减少帮派所有成员的入场时间。试想如果帮派人多但整体实力弱于对手时,在战鼓和士气的加持下,可以不到120秒就入场一次,会不会打乱对方部署的安排呢?

  除此之外,战斗规则也于以往不同。在龙雀之野这张地图中,战斗内每8回合,人物单位造成的伤害会永久提升5%,打的时间越久,伤害越高。在回合上限中也是做了比较合理的调整(PVP回合上限30,PVE回合上限150),被混冰等法术控制的单位可以逃跑,大大缩短了无效操作的时间。

  比较有意思的是,帮战期间,还可以打开地图看到场中双方人数的布局(红点为己方,蓝点为敌方),方便管理者对整个战局的把控。

  期间看到帮主飘弹幕式的喊话很新颖,区分和帮众的发言,大大增加了管理者的作用。

  取消了枯燥的旧帮战模式,增加了很多机动性的新玩法,可以说这次新帮战的改动,让玩家们又多了一丝期待,希望新帮战玩法早日普及全服!

  更多游戏攻略,请锁定叶子猪《大话西游2免费版》官方合作专区。

[编辑:叶子猪小秘书]
免费版:三款情怀召唤兽幻肤登场
2023鎏金宝鉴召唤兽「乘黄」初值技能

上一篇:大神心得:图解科普《大话西游2免费版》 下一篇:大话2免费版:周年庆【异界飨食证道】攻略
分享到:
今日最新猜你喜欢:
大话2免费版:周年庆【异界飨食证道】攻略

dh2.yzz.cn/guide/202308-1702077.shtml

8月7日更新预告 2023鎏金宝鉴15日开启激活

dh2.yzz.cn/news/202308-1701981.shtml

大话2免费版:第三批次鎏金宝鉴8月8日开售

dh2.yzz.cn/news/202308-1701897.shtml

大话2免费版:「乘黄」技能攻击与变色效果

dh2.yzz.cn/information/202308-1701773.shtml

大话西游2免费版:三款情怀召唤兽幻肤登场

dh2.yzz.cn/jiaodian/202308-1701669.shtml

08月03日维护公告 周年庆活动8月5日开启

dh2.yzz.cn/news/202308-1701668.shtml

大家爱看