您的位置:>大话2免费版>游戏攻略>

大话西游2免费版 2020冬季天梯巅峰赛 绝命的预读火眼

大话2免费版新服秦颂古今 冲级赢500元召唤兽礼包
免费版 浅谈遗忘魅惑女鬼的崛起之路

  这是一场来自2020冬季天梯巅峰赛“末世琳琅”-副  VS  “悟小空”-主的战斗,主视角场中遭遇火力压制时,对方火力突然被己方的镜子反掉。副视角旋即用大宝鉴攻宠大队完成场上阵容的重新整顿,并预读对方的召隐直接火眼,完成了最后的压制。

  主视角:炮龙,力龙,混人,盘魔,回鬼,苍狼阵

  副视角:反隐鬼,炮龙,混人,盘魔,回鬼,苍狼阵

  开局主视角女娲大队直接上牛,炮龙大秒开局。针对副视角一如既往的强力阵容,主视角选择主控对面火力+控蓝+扶摇的打法,不过面对反震还是五五开。

  第四回合双方开镜均当场被顶,主视角炮龙吃了化无,副视角炮龙被回起来突然清宝宝成功。

  正当副视角准备反隐回起大秒一套军体拳的时候,又到了开镜子的回合,主视角的镜子成功反制了对方的霹雳,这对于主视角是一个千载难逢的机会。

  副视角果断叫出攻宠大队!孟极加龙兔玩命输出截流主视角的变身炮龙!

  双方重整态势后副视角一手附混控住主视角炮龙,孟极炮龙连番发难,隐忍不发必有回响。主视角果断在第14回合伺机待发力龙变身,一顿猛如虎的操作却遭遇了当头一个反震。纵然己方镜子再次反制霹雳,也有点于事无补

  随后的第15回合主视角再交伺机待发招出绝境隐年,被对方预读火眼拿下,仅剩的男鬼再铁也顶不住对方的全力集火,战斗结束。

[编辑:大主顾]

上一篇:大话西游2免费版:新一代平民神兽孔雀攻略 下一篇:免费版:龙马孟极大合体!强力墨小笔点评
分享到:
今日最新猜你喜欢:
免费版:龙马孟极大合体!强力墨小笔点评

dh2.yzz.cn/guide/202102-1631044.shtml

免费版:随便一点就给了这把东西?太棒了!

dh2.yzz.cn/picture/202102-1630645.shtml

大家爱看